Yahoo 发表于 3-3-2008 01:09:06

= =|||
这个是配合大选气氛制作的,
最好不要牵涉到任何政党

CoolLemon 发表于 3-3-2008 01:13:59

回复 30楼的 =疯神月= 的帖子

我知道啊。。。

我那样说是因为他说我们没讨论大选吗。。。

所以我不就讨论与大选有关的咯。。。

在每一帖都要写个与大选有关系的话

疯神月 发表于 3-3-2008 01:22:21

回复 32楼的 CoolLemon 的帖子

哈哈...幽默感很厉害!!:yct75

CoolLemon 发表于 3-3-2008 01:29:58

回复 33楼的 =疯神月= 的帖子

谢谢,

记得投他一票。。。

如果有男友的,

拉你男友投他多一票。。。

linfavourite 发表于 3-3-2008 20:19:15

回复 12楼的 比比怦怦跳 的帖子

我也有14岁过,所以我了解,以前我也认为公正党不错的说,那时太年轻了……

linfavourite 发表于 3-3-2008 20:22:43

不管怎样,我认为火箭还未成气候,现在的它是没有能力和国政斗的,就算是不给国政保住2/3的议席这点,我也不认为它做的到。

虽然我个人是希望能有一个反对党成点气候,好和国政抗衡,不过就目前来说,最强的回教党和火箭党都还没有达到和国政过招的程度

抵制奥运 发表于 3-3-2008 23:23:54

:yct67 一党独大太闷了
本来我还没什么在意

但是黄家定最近一直说:"华人票少的话,我们不能争取华人权益."
几天前又对小贩说:"你们如果不投马华,有事情怎么还能找马华申诉?"

实在太嚣张了,他的意思是巫统对他说如果得不到华人票就别想争取权益吧?

在野党不可能执政
但也可以为以后铺路吧
不管以后多少事发生
都将作为考验
哪怕是二三十年

你马华如不为我们争取权益
难道我们就熬不过去

Yahoo 发表于 3-3-2008 23:37:58

原帖由 抵制奥运 于 3-3-2008 23:23 发表 http://bbs.yanbong.com/images/common/back.gif
:yct67 一党独大太闷了
本来我还没什么在意

但是黄家定最近一直说:"华人票少的话,我们不能争取华人权益."
几天前又对小贩说:"你们如果不投马华,有事情怎么还能找马华申诉?"

实在太嚣张了,他的意思是巫统对他 ...
他是在威胁我们华人,
很明显 = =

他的那句标语,在外叫骂无结果,在朝争取有效果。

简直就看不过眼了,
他们在朝争取那些小东西就自以为事。
不明白,多元种族的国家,
为什么我们华小那么难得到,
而且得到了还要我们华社出钱维持?
这就是国阵一只打响的多元种族吗?
还是像安华所说的巫统霸权?
马华巩固的在朝就是指巫统??
谁是谁的保镖???

个人对这个标语的看法
在外叫骂无结果,在朝争取有效果。

就是说,
在外叫骂无结果,
所以请大家让在常常叫骂为人民出气的反对党入国会,
这样他们就有机会在朝为我们争取了,
但这权力是在人民的手中,
请大家把受伤神圣一票投给正确的人,
我国独立五十年了,
能不能办事的,
明显看得出的。
反对党并不是电视上所说的那样,
只要有一个公平、干净的内阁,
到时候谁对谁错,自有分晓。。。。。。。。

最近报纸报道的,我相信人民的眼睛是雪亮的,
是非真否大家有基本的分析能力,
记得哦,不要被误导

CoolLemon 发表于 4-3-2008 00:03:47

回复 38楼的 hoo少 的帖子

还有一个我在马六甲看到的更具有威胁性。。

说什么“要改变 要成绩 。。。。”还有一个我忘了,然后就写“那就头国镇”

分明是在威胁华人,他知道我们华人怕自己的孩子没成绩,

就用这种来压我们。。。

Yahoo 发表于 4-3-2008 00:14:38

没想到他们会用这种手段:yct98
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: “投火箭,人不见,别受骗” 民政第二波竞选口号挽狂澜