05287 发表于 27-2-2008 19:40:44

最kanasai的產品说明:

有一些產品包装上的说明真的很kanasai,不然你看:

1.某牌吹风筒:睡眠时请勿用
(请问一下,有谁睡觉时吹头发?)

2.某牌香皂:如一般香皂般使用
(即然是一般,那又讲来做麼?)

3.某牌冷冻食品食用方法:建议先解冻
(要解冻就解冻,不要说建议!)

4.某饭店提供的浴帽盒外写著:适用于一颗头
(谁可以两个人一起穿同一个浴帽,而且一起冲凉?)

5.某牌子盒装点心:请勿倒置
(文字还印在盒子底部,你阅读时,盒子已经倒置了。)

6.某牌面包布丁:本產品加热后会变热
(walau A!不然,变冷咩?)

7.某牌子儿童咳嗽药:(2-4岁儿童专用):服用后请勿开车或操作机械
(这麼小的儿童会开车吗?会操作机械吗?)

8.某牌子安眠药:服用后的征状,可能会引起嗜睡
(不然,吃安眠药来做麼?)

9.某牌子灯泡:限室内或室外使用
(请问哪里不是室内又不是室外?)

10.某牌子罐装花生:警告--内含花生
(kanasai!里面难道是鞋子不成?)

jin8898 发表于 7-3-2008 00:11:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大佬 发表于 18-3-2008 14:51:58

really one word “费“

YOONG314 发表于 6-11-2009 16:20:29

哈哈哈哈哈...:yct58

bubu!!! 发表于 9-11-2009 16:19:57

哈哈~:yct58
炸到~:yct93

Yves_yew 发表于 9-11-2009 16:58:51

在美国(以下都是真人真事),很多product在说明上都有很多像这种的弱智说明,一方面说明美国人有很多白痴,另一方面是因为很多很狡猾的人;
他们的法律过度保护消费人的权益,有很多的消费诉讼案件都是非常弱智的,但是因为这些美国人喜欢利用“说明书上没有警告使用者”为理由来向产品制造商索去巨额赔偿,律师会说发生产品发生误用是生产商的责任,所以这些公司就学聪明了,再怎么弱智多余的说明都列明出来,以此避免再有人来混水摸鱼.

Kelvin0422 发表于 28-11-2009 04:37:20

真的是很费咯。。。。

moonlight 发表于 6-12-2009 23:39:32

♠ 哈哈,第6和第10的好废哦!
页: [1]
查看完整版本: 最kanasai的產品说明: