gill 发表于 25-2-2008 17:10:45

Oh No!!!

那晚~~~~在酒吧~~~刚叫了一杯酒
正要一鼓作气乾了它时~~
一个走在我后面又高又壮的卡车司机拿起我的酒杯,一口气就喝光了。
我禁不住放声大哭了起来~~哇~~~~
卡车司机说:「拜託,老兄,没什么大不了的啦!我会再买一杯酒还你好唄。看在老天的份上,男子汉别哭了好不好?」
此时我只得哭丧著脸告诉他说:「你不懂,今晚是我这一生中最糟的一天。」
「我今天起晚了,到了公司时我的老闆把我开除了。当我到了停车场,我发现我的车被偷了,於是我搭计程车回家。但我一到家门口,却想起我的皮包和信用卡,留在我公司的位子上。」
倒霉的还不只这样『计程车司机不相信我还把我踢下车。」
「等我终於回到家进了家门,却发现我老婆和隔壁的老王在床上胡搞。」
「所以我来这间酒吧,正打算结束一切时,你却出现,还喝了我加料的毒酒!」
哇~~哇~~~哇~~~~~~~~

linfavourite 发表于 25-2-2008 17:41:54

这算好运还是不好运呢……?

david1987 发表于 25-2-2008 17:44:51

:yct41 还真是哭笑不得~

kee2468 发表于 25-2-2008 17:47:57

呵呵。。。这位卡车司机算救了他吗:yct16

疯神月 发表于 26-2-2008 23:55:07

:yct58 好倒霉哦他!!!可怜啦~~~:yct57

大佬 发表于 18-3-2008 15:43:02

哈哈:yct38 :yct38
酱是谁倒霉??

Yves_yew 发表于 9-11-2008 20:45:06

原帖由 疯神月 于 26-2-2008 23:55 发表 http://www.bbs.yanbong.com/images/common/back.gif
:yct58 好倒霉哦他!!!可怜啦~~~:yct57
用你的回复就行了

睡星 发表于 10-11-2008 11:35:55

哇塞~这是吉人天相,柳暗花明又一村叻~不算倒霉~!
那司机真是热心的好心人士的JEK~XD!

孤独伤心的我 发表于 8-6-2009 17:44:03

好惨哦~~
不过为什么要加毒呢???
页: [1]
查看完整版本: Oh No!!!