梦与想 发表于 1-2-2008 10:44:53

《Crab Island》螃蟹岛之简介-1

吉胆岛,又称“螃蟹岛”。位于於雪洲巴生港口外一个可爱的小渔村,大多数居民都以捕鱼为生。大约九十巴仙以上是华裔同胞,以潮州与福建藉贯为主,生活简朴,悠闲,朴素。这里没有汽车,没有摩托车,有的只是脚踏车与11号车,所以没有像城市塞车的情况,也没有寻找泊车位的烦恼,只要一辆脚踏车就可通行无阻,非常轻松自在。这可是个与世无争的小岛哦!!!

吉胆岛是一个可爱的小渔村。岛上的建筑物都是建在沼泽地带,所以都高於地面四至五尺。当海水高涨时见到屋子好像是浮在水上。这就是所谓的 “ 高脚屋”,非常有渔村风味。岛上有好几个旅游景点可说是游客们必到之地。

**** Hidden Message *****

david1987 发表于 1-2-2008 15:08:34

原来也叫做螃蟹岛~
看看啥特别的~:yct49

ketam帮主 发表于 3-2-2008 21:11:26

回复 1楼的 梦与想 的帖子

给我看看!快快快!:yct63

Persephone 发表于 4-2-2008 19:37:11

回复 1楼的 梦与想 的帖子

这是你住的地方哦? 那么的详细:yct63

Chaos 发表于 7-2-2008 10:33:45

旅行都没去过1次...错过那么多东西@@以后怎样去追@...

疯神月 发表于 9-2-2008 23:27:40

pulao ketam......~~ :yct19

pussycat 发表于 10-2-2008 03:25:17

现在变美了吗???

梦与想 发表于 10-2-2008 12:43:53

回复 4楼的 Persephone 的帖子

对阿!可以去那看看,:yct23 还不错哦!很多好吃的海鲜哦!

梦与想 发表于 10-2-2008 12:46:43

回复 5楼的 leekoksoon 的帖子

现在去追还不迟啊!加油!!!

JyeJye~~凯杰 发表于 15-2-2008 15:23:42

爱玩的人马想看看哟!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《Crab Island》螃蟹岛之简介-1