05287 发表于 17-12-2007 01:33:58

台湾

台湾的motor可视超多的哦。比汽车还多很多。
就连一个穿高跟鞋的女人都骑motor

有些我忘记是哪里,所以解释不到=。=paisek

这里好像是野柳吧~=。=好像。。。。

听导游说,这个人很勇敢
当时(我忘了是什么起因=。=)他救了xx条人命,结果连自己也葬身海里
所以人们做了一个他的肖像,来纪念他

这里我也不知道在那里了=。=
台湾街道

这是一栋很特别的建筑物
是一位女人的设计,她所设计的房子
一番人士看不懂的,也不知道从哪里建起
这是她在旁边『教』建筑师,才建起来的一栋建筑物]
在建筑物的旁边有个大大的摩天轮

-------------------------暂时就酱先----------------------

木乃伊 发表于 17-12-2007 01:37:45

:yct20 你去台湾。。。羡慕

05287 发表于 17-12-2007 01:39:49

回复 2楼的 木乃伊 的帖子

:yct27 很多照片都是自拍的
或者是有人的。。。不敢放上来。。见不得光

木乃伊 发表于 17-12-2007 01:42:39

回复 3楼的 05287 的帖子

现在是晚上wor...
太阳去洞房liao:yct60 ...
不会有光的:yct18

疯神月 发表于 17-12-2007 01:47:10

哇....欢迎你到台湾~~嘻嘻 :yct23

木乃伊 发表于 17-12-2007 01:49:48

回复 5楼的 =疯神月= 的帖子

做么讲到你是台湾人酱的?:yct16

05287 发表于 17-12-2007 01:50:23

:yct27我不会解释了。。看照片就好。。。。><paisek

这些都是在『台湾民主纪念馆』地方拍的吧=。=

这图话的『边』真的是有字的呃。。。神奇ing~

他们讲很像=。=拿了我公公来拍照!

这两辆车简介蛮多的,可是我只记得的是。。。
这两辆车是子弹打不进去的。

不知道是谁,可是是假人来的。。很真噢~=。=

回的时候拍的=.=
不是注意我妈,是注意后面的风景。

============stop 着先==============

木乃伊 发表于 17-12-2007 01:56:30

你拍还真不少~...
不错...看风景顺便
看你妈妈

05287 发表于 17-12-2007 01:57:28

回复 8楼的 木乃伊 的帖子

:yct90 老女人一个,没什么好看的。

05287 发表于 17-12-2007 01:58:17

回复 5楼的 =疯神月= 的帖子

:yct21 台湾ppl?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 台湾