tanks 发表于 11-12-2007 06:21:07

2007全球最畅销的漫画排名,有多少是你认识的?

2007全球最畅销的漫画排名,有多少是你认识的?

巨囧,瞎逛时无意中发现了超强的东西,很多漫画我都不认识,只认识七龙珠,海贼王,哆啦A梦,哪位大大告诉我其它的是什么漫画,比如第一名的那本书,都米听说过,有兴趣的人去看看啊。

【地址】:点击查看相关新闻

前20个给我列出来了,有兴趣想看更多的话直接进那网页看吧
《乌龙派出所》       1亿3000万部
《七龙珠》         1亿2600万部
《哆啦A梦》         1亿部
《灌篮高手》         1亿部
《名侦探柯南》       9000万部
《One Piece 海贼王》8200万部
《金田一少年事件簿》 7305万部
《第一神拳》         6000万部
《北斗之拳》         6000万部
《邻家女孩》         5500万部
《足球小将翼》       5500万部
《乱马1/2》          5000万部
《千面女郎》         5000万部
《流星花园》         5000万部
《大饭桶》         4800万部
《H2好球双物语》    4500万部
《幽游白书》         4000万部
《我是大哥大》       4000万部
《足球风云》         4000万部
《JOJO冒险野郎》    3900万部

材帮帮主 发表于 11-12-2007 11:04:10

大致上都认识D
只是很意外
有些感觉不是很好看竟然也名列前茅

Hins 发表于 11-12-2007 11:39:52

这些漫画差不多都认识的:yct56
但有些就听都没有听过

賭神 发表于 11-12-2007 13:12:26

你只是指2007年吗? 七龙珠还那么销

树海 发表于 11-12-2007 17:39:22

北斗之拳...:yct86

我是笨蛋 发表于 22-12-2007 10:15:11

《千面女郎》《大饭桶》    这两个没看过~

疯神月 发表于 22-12-2007 16:44:41

《哆啦A梦》 ~~~
哈哈哈~~~ 可爱~~

lwk88 发表于 23-12-2007 00:21:06

《七龙珠》         1亿2600万部
《哆啦A梦》         1亿部
《灌篮高手》         1亿部
《名侦探柯南》       9000万部
《One Piece 海贼王》8200万部
《金田一少年事件簿》 7305万部
《乱马1/2》          5000万部
页: [1]
查看完整版本: 2007全球最畅销的漫画排名,有多少是你认识的?