又来3 8了

Bbnat 发表于 18-12-2007 18:56:33 | 显示全部楼层
原帖由 sim128 于 18-12-2007 18:54 发表
是啦。。现在肥婆都不懂要怎样。。?
不懂要继续留在医院还是换去puchong那。。

可怜那个'肥婆' lo。。。 其shi。。mian也很fan了咯。。
应该要卖了吧。。sigh。。可怜我的baby。。。1000 ++ 就酱没有liao

sim128 发表于 18-12-2007 19:00:53 | 显示全部楼层

回复 131楼的 Bbnat 的帖子

当然烦啦。。听说有人hor。。昨天又吵架了哦。。真是。。:yct93

Bbnat 发表于 18-12-2007 19:03:48 | 显示全部楼层
原帖由 sim128 于 18-12-2007 19:00 发表
当然烦啦。。听说有人hor。。昨天又吵架了哦。。真是。。:yct93

甚么哦。。他fan他的狗啦。

我和他吵架?。。是吗?是gua。。
他和你酱说吗?。。随便啦。。不关我的事。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

sim128 发表于 18-12-2007 19:14:02 | 显示全部楼层

回复 133楼的 Bbnat 的帖子

我觉得肥婆不是受伤那么简单。。
它应该是爱上我家那英俊的狗,然后发侨再不小心掉进沟渠。。

Bbnat 发表于 18-12-2007 19:14:40 | 显示全部楼层
原帖由 sim128 于 18-12-2007 19:14 发表

ming ming jiu shi ni mei you zhao gu hao ta la

賭神 发表于 20-12-2007 17:14:06 | 显示全部楼层
原帖由 sim128 于 2007-12-18 18:51 发表

不要误会啦。。我们出去只不过是谈生意。。
告诉你个小秘密。。ys说他现在在存着钱叻,打算两年后娶你哦。。幸福咯。。

WAHH ..................:yct90 :yct90
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

-princessKamen- 发表于 22-12-2007 10:51:54 | 显示全部楼层
原帖由 sim128 于 18-12-2007 18:51 发表

不要误会啦。。我们出去只不过是谈生意。。
告诉你个小秘密。。ys说他现在在存着钱叻,打算两年后娶你哦。。幸福咯。。

谁讲的
不要骗人啦~:yct78

-princessKamen- 发表于 22-12-2007 10:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 sim128 于 18-12-2007 19:14 发表

谁是肥婆?:yct77

Bbnat 发表于 26-12-2007 14:24:18 | 显示全部楼层
原帖由 -princessKamen- 于 22-12-2007 10:52 发表

谁是肥婆?:yct77

fei po shi mian de dog la. hehehe..
bei ta torture de dog.^^

-princessKamen- 发表于 29-12-2007 15:25:56 | 显示全部楼层
why so ke lian... hahaha:yct56