又来3 8了

-princessKamen- 发表于 17-12-2007 20:26:50 | 显示全部楼层
原帖由 Bbnat 于 17-12-2007 19:59 发表

hahahaha. shi lor shi lor. ahhh!! oppssy!! hahahha

bu yao jiang zhi dui sim la..deng xia ta ku jiu bu hao la~ hahah

酱容易哭咩~~~:yct49

木乃伊 发表于 17-12-2007 20:38:43 | 显示全部楼层

回复 119楼的 Bbnat 的帖子

没关系...你给他tisu就好liao:yct18

Bbnat 发表于 17-12-2007 20:41:15 | 显示全部楼层
原帖由 -princessKamen- 于 17-12-2007 20:26 发表

酱容易哭咩~~~:yct49

wo kai wan xiao ba le la. eheheh

ta hen strong, hen tough de ma, yerr!!
hahahah
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Bbnat 发表于 17-12-2007 20:41:39 | 显示全部楼层
原帖由 木乃伊 于 17-12-2007 20:38 发表
没关系...你给他tisu就好liao:yct18

wo zhi ji dou bu gou yong le lo/ jee

木乃伊 发表于 17-12-2007 20:44:43 | 显示全部楼层
那就给他用过liao的啦。。。他不介意的:yct18

Bbnat 发表于 18-12-2007 18:00:36 | 显示全部楼层
原帖由 木乃伊 于 17-12-2007 20:44 发表
那就给他用过liao的啦。。。他不介意的:yct18

酱很坏咯。。。如果sim知道了, 就cham lo~~ ahaha
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

sim128 发表于 18-12-2007 18:49:05 | 显示全部楼层

回复 126楼的 Bbnat 的帖子

haha...有人的勉勉又不在马来西亚了哦。。

sim128 发表于 18-12-2007 18:51:44 | 显示全部楼层
原帖由 -princessKamen- 于 17-12-2007 20:24 发表
是啦,懂你很幸福啦:yct29
喂,YS迟早一天不要我了,因为快要给你KAO走了..:yct51 每天带他出去:yct69

不要误会啦。。我们出去只不过是谈生意。。
告诉你个小秘密。。ys说他现在在存着钱叻,打算两年后娶你哦。。幸福咯。。

Bbnat 发表于 18-12-2007 18:52:31 | 显示全部楼层
原帖由 sim128 于 18-12-2007 18:49 发表
haha...有人的勉勉又不在马来西亚了哦。。

arnah。。。我知到^^
还要20多天, 我的baby勉才回来neh~
你不要辛灾乐祸a!!

sim128 发表于 18-12-2007 18:54:04 | 显示全部楼层

回复 129楼的 Bbnat 的帖子

是啦。。现在肥婆都不懂要怎样。。?
不懂要继续留在医院还是换去puchong那。。