希望喜欢的人如何称呼自己呢?

05287 发表于 8-12-2007 01:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位,
希望自己心爱的人如何称呼自己呢?
(投票的都是网上找来的=。=自己也觉得有点恶)

各国的称呼
法国人把自己心爱的人称为“小卷心菜”

阿拉伯人则用“我的黄瓜”

浪漫的维也纳人用“我的小蜗牛”来称呼心爱的人

立陶宛人则用“啤酒”来比喻

芬兰人思念情人时,称之为“温柔的小树叶”

日本人则会说:“哎哟,是美丽的山花”

波兰人把自己的情人比喻为“饼干”

希腊姑娘则喜欢被人称为“像黄金虫一样”

美国人把恋人称“蜜”

而列塔尼人则兴奋地把恋人比作“我的小青鱼”

塞尔维亚人称呼自己的恋为“小蟋蟀”时,就会沉浸在最大的幸福之中

兹库人对爱人的最高爱称则是“我的小蒜”

捷克波希米亚最富爱情表达方式的话为“我母亲的灵魂”
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 68 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

疯神月 发表于 8-12-2007 01:38:43 | 显示全部楼层
no.1 & no.2 吧...
最甜了~~~ :yct19 :yct19

kokjian111 发表于 8-12-2007 03:20:23 | 显示全部楼层
我的是称呼...笨蛋猪老婆>:yct71
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 05287 发表于 8-12-2007 03:21:14 | 显示全部楼层
:yct76 楼上的称呼好长~

Yahoo 发表于 8-12-2007 06:13:27 | 显示全部楼层
叫对方小狗回过分马?:yct32

楼主| 05287 发表于 8-12-2007 06:28:49 | 显示全部楼层
:yct22 不过分

:yct34 是怪胎。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 8-12-2007 06:30:45 | 显示全部楼层
我觉得这样很亲切

楼主| 05287 发表于 8-12-2007 06:31:55 | 显示全部楼层
:yct10 你跟狗是亲戚?

Yahoo 发表于 8-12-2007 06:37:01 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 8-12-2007 06:31 发表
:yct10 你跟狗是亲戚?

你喜欢狗马?

楼主| 05287 发表于 8-12-2007 06:37:48 | 显示全部楼层
:yct34 喜欢,可是狗不是我的亲戚。