这样的衣服搭配比较好看?

kico0422 发表于 7-12-2007 00:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这样的衣服搭配比较好看?我想听听个位网有的意见哦。:yct80 请多多指。教^6^
本身比较矮胖的女生。

Yahoo 发表于 7-12-2007 00:40:47 | 显示全部楼层
你穿上身给我们看看

r0ng 发表于 7-12-2007 02:35:45 | 显示全部楼层
是外套哦。。
可以配背心在里面。。。
然后配五分牛仔裤。。。
再配休闲鞋。。。
shopping简直是方便呢。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| kico0422 发表于 7-12-2007 14:20:52 | 显示全部楼层

回复 3楼的 r0ng 的帖子

可是我的手臂很大,配背心不好看。但还是要谢谢你的分享^^:yct80

楼主| kico0422 发表于 7-12-2007 14:23:20 | 显示全部楼层
请问你们有类似这样衣服的图片吗??可以放上来给我看看吗??:yct80
十分感谢^^:yct81

楼主| kico0422 发表于 8-12-2007 12:23:40 | 显示全部楼层
没人进来的????:yct64
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Bbnat 发表于 19-12-2007 16:42:40 | 显示全部楼层
你可以到topshop或zara 找一件略长的tee top。。<长版的t-shirt>
比叫亮色系的或, 有个性picture in grey, 配skinny jeans 或 mini 短裤, 平底圆头鞋 或 圆尖头鞋 <今年很流行哦> 。

这是我的suggestion 啦^^

楼主| kico0422 发表于 19-12-2007 21:23:13 | 显示全部楼层

回复 7楼的 Bbnat 的帖子

谢谢你哦哦。。:yct80 :yct06

是这种吗??

Bbnat 发表于 19-12-2007 22:39:39 | 显示全部楼层
yao jin shen de.

zui hao shi dui bi she. bu yao black de.
ru guo ni yao pei shorts, wo jian yi long sleeves de la.
ru guo ni yao pei skinny jeans with high heels, wo jian yi short sleeves de.^^

Olivia 发表于 20-1-2008 13:19:15 | 显示全部楼层
五分牛仔  裤 不适合矮的女生    。。。     如果那件一    长的话 就当裙穿咯。。。
干脆 穿  一条丝 袜 好了。。。