爸爸写给六岁女儿的遗书,十年后女儿回给爸爸的信

chowms 发表于 5-12-2007 13:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

十年前爸爸写给六岁女儿的信

爸爸和妳玩了好多次躲迷藏,每次都一下子就被妳找出来。
不过这一次,爸爸决定躲好久好久。
妳先不要找,等妳十六岁(还要吃完十次蛋糕)的时候,再问妈咪,爸爸躲在哪里,好不好?
爸爸要躲这么久,妳一定会想念爸爸,对不对?
不过,爸爸不能随便跑出来,不然就输了。
如果还是很想爸爸,爸爸就变魔法出现。
因为是魔法,不是真的出现,所以不犯规,爸爸不算输。
爸爸的魔法是:趁妳睡觉的时候,跑到妳梦里大玩游戏;
在妳画图画爸爸的时候,不管好不好看,妳觉得是爸爸,就是爸爸;
当妳拿爸爸的照片看时,爸爸也在偷偷的看妳……。
要记得,爸爸一直都陪着妳!
妳已经是六岁的大姊姊了。
爸爸要拜託妳一件事,要妳照顾和孝顺爷爷、奶奶和妈咪,
看妳是不是比爸爸以前做得好?
有多好,妈咪会告诉你的。
爸爸猜想,我们这一次玩躲迷藏要玩这么久,
爷爷、奶奶、妈咪有时候看不到爸爸,他们一定会偷哭。
偷哭就是犯规、就是失败
他们偷哭,妳就要逗他们笑,不然游戏输了以后,他们一定会哭得更厉害了.
好不好,宝贝?我们是同一国的,来比赛看妳厉害,还是爸爸?
准备好了吗,比赛就要开始了!

十年后女儿回给爸爸的信

爱玩的爸爸,你躲在那里?   
你不是说我吃过十次蛋糕,就可找到你的吗?   
这十年来,我很听爸爸你的话,为了不犯规,害怕游戏输掉再看不见你, 我努力地照顾爷爷、奶奶、妈咪,他们哭,我会逗他们笑。   
爸爸,他们终于笑了!我赢了!游戏结束了,你该回来吧,对吗?     
原来…不对的!    
我期待爸爸你的回来,再和我玩躲迷藏的时候, 妈妈却告诉我,我再也看不到你!  

原来十年前的我已失去了你这位爱玩的爸爸…    
爸爸,你为何忍心骗你最爱的女儿?    
十年来,每吃一次蛋糕,我对你的思念就愈多!    
对我们十年后的再会也就愈期盼   
十年的累积实在令我输得更惨痛!   
十年前,若你让我选择的话,   
我宁愿爸爸不要骗我,你该相信你的女儿吧!    
我会坚强,我会更努力逗爷爷、奶奶、妈咪笑。   
又或…来骗我一辈子,和我玩一辈子的迷藏,让我赢回一辈子的你   
爸爸,十年后的今天我没有减轻失去你的震撼,   
虽然痛,但我会努力我的人生,不会辜负你的爱,   
不会辜负你和我玩十年躲迷藏的苦心。     
已经成长的女儿.

StEvEn_gErRArD 发表于 5-12-2007 13:56:54 | 显示全部楼层
很感人。。。:yct17

疯神月 发表于 9-12-2007 02:51:28 | 显示全部楼层
很懂事的女儿.....不错...:yct30
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小龙猫 发表于 1-1-2008 06:24:29 | 显示全部楼层
感动!!!!:yct05

XiaoKAY 发表于 23-1-2008 19:37:25 | 显示全部楼层
很懂事的女儿.....不错...:yct75

国杰 发表于 23-1-2008 19:44:56 | 显示全部楼层
当场在lowyat做工的时候哭出来。。。。。:yct64
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~杏仁饼~ 发表于 23-1-2008 20:58:46 | 显示全部楼层
很感人叻!!!:yct64 :yct64

好懂事哦!!!

她爸爸一定会很高兴能够有她这个懂事乖巧的女儿!!!

kellymun 发表于 23-1-2008 21:22:27 | 显示全部楼层
好感动啊~~那为爸爸真好,因为他有一个非常懂事的女儿。。。:yct61

lumgahmeng 发表于 25-1-2008 22:52:50 | 显示全部楼层

回复 1楼的 chowms 的帖子

chao gan ren ...:yct64 :yct61 :yct05

恶魔小孩 发表于 25-1-2008 22:57:10 | 显示全部楼层
感动sei le:yct64