×——我有疑问——×

树海 发表于 25-11-2007 13:31:46 | 显示全部楼层

回复 16楼的 木乃伊 的帖子

那你要什么???
我帮你许愿...:yct81

树海 发表于 25-11-2007 13:32:32 | 显示全部楼层

回复 17楼的 05287 的帖子

你有十多万啦...:yct02
这还叫穷???:yct08

树海 发表于 25-11-2007 13:33:37 | 显示全部楼层

回复 19楼的 05287 的帖子

就是不知道要怎样用嘛...
不是拿去许愿咯...:yct27
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

木乃伊 发表于 25-11-2007 13:38:49 | 显示全部楼层

回复 19楼的 05287 的帖子

他现在要帮我们许愿哦!!!。。。。你也许个。。。弄穷他!:yct51

==========================================
树海

我要你全部的money!:yct13

树海 发表于 25-11-2007 13:42:23 | 显示全部楼层

回复 24楼的 木乃伊 的帖子

我现在只剩下102个铜钱罢了哦...
你要吗???:yct21

黑猫 发表于 25-11-2007 13:42:45 | 显示全部楼层

回复 24楼的 木乃伊 的帖子

分点給我。:yct88
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 05287 发表于 25-11-2007 13:44:10 | 显示全部楼层

回复 22楼的 树海 的帖子

:yct04 很穷~

:yct07 我怕以后不够花~

楼主| 05287 发表于 25-11-2007 13:44:26 | 显示全部楼层

回复 20楼的 树海 的帖子

:yct46 谁是芬芬?!

楼主| 05287 发表于 25-11-2007 13:45:03 | 显示全部楼层

回复 25楼的 树海 的帖子

:yct47 你明明有85261!

树海 发表于 25-11-2007 13:50:24 | 显示全部楼层

回复 27楼的 05287 的帖子

论坛除了许愿还有什么要用到钱的啊???:yct08