[分享]新型態線上玩具-奶糖on-line

Yahoo 发表于 23-11-2007 06:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以上連結如果打開看到空白頁,請設編碼為 UTF-8

如何玩?一邊玩一邊交友聊天就對啦

奶糖是一個結合遊戲和交友網站的社群,輕鬆聊天交友是原則,以下幾個小原則,記得就能在奶糖無往不利喔
1. 和人交流先打招呼說你好
2. 記得網路禮貌,會說請和謝謝,就能教到朋友
3. 朋友越多,奶糖越多

ㄚ有那些可以玩啊
"奶糖城裏的轟趴開始啦!!
星期一到星期八是KUSO之夜。 打扮KUSO者可免費入場!現在門口已經排隊排到不能去上廁所啦!

真的很火哦!昨天弱智狗頭兄又來上門踢舘了,今天偶抓狂啦!手澆汽油點火跟你拼啦!!猜拳加火!攻擊力超強啦!

哦哦哦!賺大錢啦,今天又有新款家具出售了,趕快買回家,佈置我超級無敵豪華房間吧!想交朋友就多買幾張椅子讓客人坐坐吧~

什麽?奶糖城莫名出現很多垃圾,而且這些垃圾除了可以賣錢?還可以提煉讓衣服升級??
不快點出來撿怎麼行!!!

555,我的功夫不夠厲害啦,我要拜師,我願意練到雞肉酸痛, 我一定要學下奶糖龍捲風!!!

撲朔迷離的謎團,我是奶糖福爾摩斯,各種難度的解任務,還有意想不到的驚喜哦!

蟀哥:“霉女,今天師傅跟暴豹牙妹猜拳輸了哦,ccc”
霉女:“.................”
私聊 or聊天室一切隨你 !!!

挑戰強勁的npc,展現自我實力,贏取星星券,購買絕世道具。

每日實力最強的積分排名前五名,獲得超級無敵勝利券耶!
勝利商品非常非常稀有, 不是光堆錢出來就可以買到的啦~

我有玩哦,但很少去,
注册了add我,id=yah00 (y *a *h* 零*零)

Persephone 发表于 23-11-2007 12:29:30 | 显示全部楼层
你又换了id 哦。:yct14 :yct14

doudou 发表于 23-11-2007 12:38:08 | 显示全部楼层

回复 1楼的 hoo少 的帖子

:yct75 :yct75 is a good game
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

doudou 发表于 23-11-2007 12:39:47 | 显示全部楼层

回复 1楼的 hoo少 的帖子

but how to play de:yct41 :yct41

~【*舞*】~ 发表于 6-12-2007 02:34:58 | 显示全部楼层
我试试看好不好玩~~!!:yct46