请问星座??

kico0422 发表于 13-11-2007 22:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问星座有分什么太阳&上升的,哪些是什么来的啊??
那还有分几个的啊?
那十二星座的太阳&上升又在哪里啊??
可以告诉我吗??
拜托,谢谢你们^^:yct80

JackZero 发表于 13-11-2007 22:17:07 | 显示全部楼层
嗯,美女,你开错地方了~~~

Yahoo 发表于 13-11-2007 22:18:16 | 显示全部楼层
你该问精灵妈妈
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| kico0422 发表于 13-11-2007 22:21:44 | 显示全部楼层

回复 3楼的 hoo少 的帖子

精灵妈妈??谁来的啊??:yct21

Yahoo 发表于 13-11-2007 22:22:41 | 显示全部楼层

回复 4楼的 kico0422 的帖子

她是休闲区的保姆

楼主| kico0422 发表于 13-11-2007 23:15:12 | 显示全部楼层

回复 5楼的 hoo少 的帖子

那她名字就叫精灵妈妈吗?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 13-11-2007 23:48:08 | 显示全部楼层
什么精灵妈妈。。:yct30
是我小精灵,别听他乱讲。。:yct73

请问星座有分什么太阳&上升的,哪些是什么开的啊??
--这个我不明你问什么

那还有分几个的啊?
--没错是三个,太阳、月亮、上升
  上升星座=上升星座就是每个人出生那一刻,从东方天空升起的那一个星座,它也是个人星盘      
中第一宫的起始点所在的星座。一般来说,上升星座会影响一个人的外貌、气质、给人的第一印象,
以及与他人互动的方式上升星座对个人影响很大

太阳星座=出生时,太阳所座落的星座。亦即是坊间杂志依出生月日分类的星座。但由於太阳在不同星座所停留的时间都不一样〔由二十九天至三十一天不等〕,所以不同杂志书籍对各太阳星座的时间定义都不一样〔如有些认为19/2开始是水瓶座,但有些认为20/2开始才算是水瓶座〕。

太阳象徵所有阳性的能量,代表我们的视觉,表示权势及人格的表现。
能代表阳性的人物:父亲、丈夫、老板和男性。
字诀是『内在的自我』。
影响计有:表现自我的方式、领导力、成功机会、生活原则、个人意愿、信心和意志等。
象徵了精神、意志、意识、一个人的名声和形象等。
支配着健康和生命原则,掌握权威、上司、阶级、职衔、进步、精力、认同感和吸收经验的能力。

月亮星座=出生时,月亮所座落的星座。
月亮象徵所有阴性的能量,代表肉体和物质的身体。表示家居生活和养育的能力。
能代表阴性的人物:母亲、妻子和女人。
字诀是『感情』。
影响计有:情绪的转变、物质生活的原则、感受的能力和持续的能力等。
易变的月亮支配着我们的本能、情绪、周期运转、接纳能力、变动、感情、习惯和反射动作等行为。

那十二星座的太阳&上升又在哪里啊??
--这个难答:yct16 但每个人都不一样的。。
例如如果你出生在或接近黎明,你的太阳和上升星座将会是相同的.你的个性中的那种星座特性会得到双重的加强,不过不要忘了这些特性将会在你个性的两个不同层次上发生作用。。
如果你出生在新月的时候,你的太阳和月亮星座将会是一样的。。
还有如果你的太阳星座是双子座,你的上升星座是摩蝎座,月亮星座是巨蟹座,你并不仅仅是这三种星座特性不定形的组合。它们特性中的一定因素会出现在你的个性中

我昏了。。。:yct14

05287 发表于 13-11-2007 23:52:14 | 显示全部楼层
:yct84 精灵妈?!

哈哈:yct76 笑死!

小精灵 发表于 13-11-2007 23:54:52 | 显示全部楼层

回复 8楼的 05287 的帖子

你好号码妹。。:yct52

05287 发表于 13-11-2007 23:55:53 | 显示全部楼层

回复 9楼的 小精灵 的帖子

:yct57 我无所谓啊~精妈~