《作我的女朋友好不好》- 李俊贤/李俊煌

神仙猫 发表于 11-11-2007 21:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我來秀一秀 這不是我的表演秀
只是我內心世界不停播的radio
想睡的快起來 快快的坐起來
千萬不要錯過這個歷史性的這一幕
而世界真奇妙 又地球真的非常小
誰也沒有預料 透過朋友介紹 加上平時禱告
我的白雪公主終於脫去神秘面罩
你的身影不停在我腦海跑
就像奧運聖火一直不停在燃燒
害我心裡撲通撲通撲通跳
逼我熱的脫下外套 鼓起勇氣不再害臊
start to design 追你的圈套
如果你沒跌進這善 善意的圈套
不管耶穌媽祖默罕默德玉皇大帝甚至麻原章恍宋七力也都為我哀悼

好不好 好不好 做我的女朋友好不好
一切只要你的一聲好 我就和你吃飯吃到老
要不要 要不要 當我的little sweet要不要
一切只要你的一聲好 我就陪你陪到天涯海角

隨著秋後的寒意 冷風伴隨暗戀的涵義
射出一道溫暖強心劑
不斷編織的記憶 全都全都是天意
洋溢幸福的空氣 相互窺視的心已聯繫

我漸漸發現到 愛情就像瓶毒藥
在我內心處發酵 讓我不時在傻笑
我慢慢感覺到 地雷在體內引爆
有種衝動想大叫 告訴你我真的很可靠
我的身高沒有jordan高(那又怎樣那不怎麼樣)
我的職業不是老饕
但是我人真的很好 功能更不少
興趣is把你餵到飽(大家一起吃到飽)
專長替你穿外套(好暖)
疲倦了 給你來點慰勞
遇到麻煩....~我讓你依靠 讓你靠 沒什麼大不了
(這是任賢齊的老歌)
大不了 甚至無怨無悔幫你包書套
心中垃圾幫你掃一掃
你問我愛你有多深
(這個歌更老)
這麼深 冬天我也願意化作暖暖包 給你抱(這麼窩心)
就是因為我愛你這麼深

一切只要你的一聲好 我就和你吃飯吃到老
要不要 要不要 當我的little sweet要不要
一切只要你的一聲好 我就陪你陪到天涯海角

隨著秋後的寒意 冷風伴隨暗戀的涵義
射出一道溫暖強心劑
不斷編織的記憶 全都全都是天意
洋溢幸福的空氣相互窺視的心已聯繫

現在給妳1分鐘思考
30秒來打草稿 讓你決定好不好
妳是c加升記號 我是d加降記號
就在五線譜遇到 譜出完美e大調

愛情盡頭我們一起找
愛情電影我們一起導
靈異相片我們一起照
行行好 來個擁抱
這麼好的男人哪裡找
常在你我的心中
好不好 好不好 答應我好不好
要不要 要 不要 little sweet 要不要
只要一聲好 吃飯吃到老......
好不好 好不好 答應我好不好
要不要 要 不要 little sweet 要不要
只要一聲好 吃飯吃到老......

一切只要妳的一聲好 我就陪妳陪到天荒地老

Persephone 发表于 11-11-2007 21:35:06 | 显示全部楼层
厉害,找到这首歌,只可以说声';服“:yct42 :yct42

楼主| 神仙猫 发表于 11-11-2007 21:49:25 | 显示全部楼层

回复 2楼的 janesim 的帖子

好听吗~~?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Persephone 发表于 11-11-2007 22:26:14 | 显示全部楼层

回复 3楼的 神仙猫 的帖子

如果是你唱的某人更加lam,所以不是你唱的 不好听
:yct58 :yct58

楼主| 神仙猫 发表于 11-11-2007 22:42:12 | 显示全部楼层

回复 4楼的 janesim 的帖子

她才不喜欢听我唱歌~~:yct57 :yct57

05287 发表于 12-11-2007 05:26:33 | 显示全部楼层
:yct73 :yct73 我去很多地方都找不到这首歌!
做么不要放出来下载!!!:yct33 :yct33 :yct33

:yct96 不用了
找到了!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 神仙猫 发表于 12-11-2007 19:15:40 | 显示全部楼层

回复 6楼的 05287 的帖子

要的话不会在 msn 跟我拿啊~?:yct57 :yct57