我的鼠鼠~~

elanekyl 发表于 11-11-2007 15:48:10 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 11-11-2007 13:35 发表
:yct69 网络拿到的图片来的啦~

我以前也是养一对
现在死了:yct77
给蚂蚁咬死,另外一个不知道做么死了~

虾米?你的老鼠酱大只会被蚂蚁咬死?

05287 发表于 11-11-2007 15:49:46 | 显示全部楼层

回复 11楼的 elanekyl 的帖子

:yct79 我也不是很清楚
看到的时候它整身都是蚂蚁:yct05

elanekyl 发表于 11-11-2007 15:49:58 | 显示全部楼层
不是真的啦。。。:yct33
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

elanekyl 发表于 11-11-2007 15:51:19 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 11-11-2007 15:49 发表
:yct79 我也不是很清楚
看到的时候它整身都是蚂蚁:yct05

应该是死了,所以蚂蚁来吃。。唉~

七色彩虹 发表于 11-11-2007 15:53:21 | 显示全部楼层
很可爱哦~~~
我以前也是有养...但有几只死了...几只送了别人...

Jer 发表于 14-11-2007 08:18:19 | 显示全部楼层
好可愛的鼠~~:yct06
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

chowms 发表于 14-11-2007 15:50:27 | 显示全部楼层
以前养过。。。死了一只。。。送人一只。。。

lingling 发表于 14-11-2007 21:17:42 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 11-11-2007 13:35 发表
:yct69 网络拿到的图片来的啦~

我以前也是养一对
现在死了:yct77
给蚂蚁咬死,另外一个不知道做么死了~

蚂蚁也会咬死的咩?
我之前也是有过很多只。。。
不是死了就是给人了。。。
哈哈。。。

kico0422 发表于 14-11-2007 22:10:17 | 显示全部楼层
好可爱哦。:yct37

心思 发表于 16-11-2007 20:37:54 | 显示全部楼层
很可爱下,我亲戚有四只。
哈哈哈,我以前也有养。
我养两只,两只都大过你的。
可是,不久死了一只。
我就很痛心,所以把另外那只送给朋友了。
哈哈哈,等我长大读大学。
我要养很多很多的宠物,除了仓鼠我还要养吉娃娃。
看家的要黄金猎犬,然后我要多一只猫和一只鱼
(比较想要食人鱼,因为感觉很酷。但是,万一被咬死了也不知道发生什么事。)
哈哈哈,因为宠物在。我就不会觉得孤单了。哈哈哈。(狂笑中)