见一个爱一个的星座男 (頭三名)

Yahoo 发表于 11-11-2007 16:06:49 | 显示全部楼层
还好我没有kena:yct91

木乃伊 发表于 11-11-2007 16:14:36 | 显示全部楼层
第三名:水瓶座

水瓶座的男生很喜欢观察人,所以他会觉得每个女生都好有趣,而且他不会反对跟每个人都做个好朋友,而且加上水瓶座本身也很幽默风趣,所以身边也不乏许多女生围绕,因而造成了水瓶座博爱的作为,变成每个女生跟他都有可能成为男女朋友,也都是成为他选择的对象之一。

aiya~做么我有份的...:yct10
酱来穿我bool...不是没lui给我kao?

神仙猫 发表于 11-11-2007 16:16:49 | 显示全部楼层

回复 12楼的 木乃伊 的帖子

有你也不敢去 kao ~:yct57 :yct57
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

木乃伊 发表于 11-11-2007 16:22:48 | 显示全部楼层

回复 13楼的 神仙猫 的帖子

你给我的信心不够用:yct27

神仙猫 发表于 11-11-2007 16:23:51 | 显示全部楼层

回复 14楼的 木乃伊 的帖子

整罗里的信心给你~~:yct33 :yct33 :yct33

鱼娃娃 发表于 11-11-2007 16:27:30 | 显示全部楼层

回复 9楼的 05287 的帖子

催眠我???
沒有用的~~~~:yct57
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

木乃伊 发表于 11-11-2007 16:29:16 | 显示全部楼层

回复 15楼的 神仙猫 的帖子

wa~wa~wa~:yct10
虽然我是水缸ze...
但酱多我会变自大的le:yct86

-princessKamen- 发表于 11-11-2007 17:12:39 | 显示全部楼层

回复 7楼的 神仙猫 的帖子

见一个爱一个?
呵呵~~
:yct60

神仙猫 发表于 11-11-2007 17:48:39 | 显示全部楼层

回复 18楼的 -princessKamen- 的帖子

我没有~~~我只爱鱼娃娃一个~~!!:yct39 :yct39 :yct39

树海 发表于 13-11-2007 12:33:24 | 显示全部楼层
我也不花心...:yct80