xiao N 真的不要爱了++pg29

hoon 发表于 10-11-2007 20:21:35 | 显示全部楼层

回复 20楼的 uekijen 的帖子

谢谢你不讨厌我哦~~~不过哦~~你真的比我幸运多咯~~~

楼主| uekijen 发表于 10-11-2007 20:22:18 | 显示全部楼层

回复 19楼的 神仙猫 的帖子

什么聪明的方式???

楼主| uekijen 发表于 10-11-2007 20:23:41 | 显示全部楼层

回复 21楼的 hoon 的帖子

不用谢啦。。。
嗯。。。
真希望什么都没发生过
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

hoon 发表于 10-11-2007 20:24:12 | 显示全部楼层

回复 19楼的 神仙猫 的帖子

你在说我吗???例如叻???

JackZero 发表于 10-11-2007 20:25:08 | 显示全部楼层
喜糖影外甥女,
身体是你的父母给你的,请不要伤害它,
失恋是真的很痛苦,因为我也试过,
被好朋友抢走你的男友,这点很可惜,也很遗憾,
但我想说的是,
爱情就是你人生的全部吗,
不是,你的人生连一半都还没过,
你怎么会想要这么早就自杀了呢,
每一个人的人生都会经历过这些痛苦的,
因为人类就是学会在痛苦和压力中成长的,
当你面对困难时,你会选择跨越它,还是被它打败呢,
这就要看你的选择了,
但我还是希望你能爱惜自己的生命,
希望你能早日从痛苦中解脱,并且成长~~~

Yahoo 发表于 10-11-2007 20:25:23 | 显示全部楼层
希望大家不要把爱情看得太重:yct90

不开心就来找我们,不要做傻事:yct87
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| uekijen 发表于 10-11-2007 20:29:04 | 显示全部楼层

回复 25楼的 JackZero 的帖子

糖缝里叔公
自杀是在4月的时候啦
现在没什么了
只是想起
总会眼泪不听使唤的流下

楼主| uekijen 发表于 10-11-2007 20:30:14 | 显示全部楼层

回复 26楼的 hoo少 的帖子

找哪个你'们'?哈哈^^

JackZero 发表于 10-11-2007 20:32:21 | 显示全部楼层

回复 27楼的 uekijen 的帖子

喜糖影外甥女,
你酱的话我会很伤心的啊:yct04
祝你早日能跨越痛苦~~~:yct75

Yahoo 发表于 10-11-2007 20:33:54 | 显示全部楼层

回复 28楼的 uekijen 的帖子

不要说我打广告。。。

http://www.yanbong.com 咯:yct58

==============================
没什么比快乐更重要