我想大大声地对你说:我爱你

神仙猫 发表于 7-11-2007 21:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

10 月 10 日 2007 年 - 中午 2:45 分:

『谁说颓废等于堕落』
『人生其实没有那么黑暗。。』
『只是签名图啦~~没什么黑暗不黑暗的~』

那是我在忍帮,第一次和你的对话,
在简单,在平凡不过的对话,平凡到没有人会去注意。

但是,我却注意好久好久。
注意你的回帖,注意你的主题,注意你的部落格,注意你的一切一切。
尤其是你的部落格,我看了又看,看了又看。

10 月 22 日 2007 年 - 傍晚 7 点 54 分:

『求歌~我懒惰找~而且我知到你们一定找到的~』
『我要那种能够直接下载的有吗?』

终于,找到和你谈话的机会了。
于是鼓起勇气,add 你的 msn。

(开始了文件传送)

我什么都没有说,因为不懂要说些什么,所以直接作我应该做的事。

『thx ya』
『不客气。』
『其实那些方式我不太会dl』
『我猜也是,要不然你也不会要求直接下载连接。』

『我比较笨』
『看得出。』
『你笑我。。』
『我没有,你自己说的。』
『我配合你而已。。』
『不如其他4首你也直接这里给我吧』
『有两首不是已经 direct link 给你了吗』
『对哦!还有一首咧?』

("09.Time (Clock Of The Heart).mp3" 的傳輸已完成。)

『不懂你要的歌名是什么,干脆整张专辑打包给你。』

(开始了文件传送)

那是我们第一次在 msn 的交谈。
也很平凡,不过我好开心,好开心好开心。
那个晚上之后我就一直跟帖,跟你回帖。
只要看到你在忍帮,我的话就会变得特别特别的多,也特别特别的活跃。

10 月 24 日 2007 年 - 晚上 10 点 10 分:

你在我的部落格第一次留言。

『好文采。。。我喜欢~~><』

可能你是随心所写,但是我开心了整个晚上。
原来我也有东西可以引起你的注意,
即使是那一瞬间也好,我已经很开心很开心了。

10 月 25 日 2007 年 - 晚上 10 点 36 分:

我终于鼓起了 100 万分的勇气,
在忍帮做了一件我从来没有做过的疯狂事。

『鱼娃娃,我真的好喜欢妳!我们来场网恋吧~!』

这一段 post 出去之后,我的心脏都几乎要爆出来了。
可是打出去的字已经收不回来了,唯有硬着头皮上。
搬出狮子座的 100 万分勇气和魄力,死撑我都要撑到底。

很感谢号码妹,小红和笨蛋,回复贴出来后一直顶主题。
尤其是号码妹,第一时间通知我电话号码的主题,有你的电话号码。

10 月 27 日 2007 年 - 中午 7 点 16 分:

『喂,在吗?』

deng deng deng,手机传来信息已经发送成功的声音。
但是。半小时过去了,没有回复。
安慰自己,正常,她都不喜欢回复别人简讯。

『臭猫!你找我吗?什么事?我刚刚在打球,没听到电话响。』

4 个小时后,在我手机里面浮出的信息。
哇塞,她回复我,她回复我勒~~(高兴到爆的我在发花痴。)
快点回复快点回复,镇定镇定。

『没特别事,真有事要你救命的话我早就哦伊哦了,看你会不会回复我而已,哈哈哈,等你上msn再聊。』

这是我们第一次 sms。
而第二次的 sms,我们简讯到半夜两点多。
你叫我去买马票,你竟然会简讯那么久,我看了之后感觉久久不散。

今天,是 2007 年 11 月 7 日。

还有 3 天,就和你认识满一个月。
我很土,也不浪漫,不懂得如何去表达我对你的情感。
所以只能用这种又笨又土又无聊的方式,在这里大大声地对你说:我好爱你

http://www.e-dyn.com/home/cat/DaChengXiaoAi.zip

鱼娃娃 发表于 7-11-2007 21:56:34 | 显示全部楼层
我倒。。。
我輸鳥。。。:yct74

楼主| 神仙猫 发表于 7-11-2007 22:00:16 | 显示全部楼层

回复 2楼的 鱼娃娃 的帖子

那是不是我赢廖~~?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鱼娃娃 发表于 7-11-2007 22:01:28 | 显示全部楼层

回复 3楼的 神仙猫 的帖子

你連msn聊的都還記得。。。:yct74

05287 发表于 7-11-2007 22:02:21 | 显示全部楼层
:yct81 好好笑!
顶你!
记到酱清楚!
我都没有你讲酱劲!

05287 发表于 7-11-2007 22:02:43 | 显示全部楼层

回复 4楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct58 可是CHECK的啊~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 神仙猫 发表于 7-11-2007 22:05:37 | 显示全部楼层

回复 4楼的 鱼娃娃 的帖子

只要是你的事,我不曾忘记。:yct57 :yct57 :yct57

楼主| 神仙猫 发表于 7-11-2007 22:06:09 | 显示全部楼层

回复 6楼的 05287 的帖子

嘘~~干嘛揭穿我~~:yct10 :yct10 :yct33

鱼娃娃 发表于 7-11-2007 22:06:31 | 显示全部楼层

回复 7楼的 神仙猫 的帖子

你該不會是把msn講的話sv起來吧?:yct74

05287 发表于 7-11-2007 22:07:23 | 显示全部楼层

回复 8楼的 神仙猫 的帖子

:yct81 有心就好
何必理是怎样来的叻~
哈哈
有一个人那样爱着鱼娃娃
她应该有少少的感动吧~