O2Jam - 劲乐团

楼主| 神仙猫 发表于 2-11-2007 00:17:37 | 显示全部楼层
原帖由 鱼娃娃 于 2-11-2007 00:16 发表
大骗子!!!:yct02

没有死,也是我的错。。哇老。。:yct04 :yct04 :yct04

鱼娃娃 发表于 2-11-2007 00:18:49 | 显示全部楼层

回复 41楼的 神仙猫 的帖子

你明明就是会玩!!!
我才不信你!!!:yct07

楼主| 神仙猫 发表于 2-11-2007 00:20:30 | 显示全部楼层

回复 42楼的 鱼娃娃 的帖子

算了,我懒得解释。。:yct36 :yct36
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鱼娃娃 发表于 2-11-2007 00:22:19 | 显示全部楼层

回复 43楼的 神仙猫 的帖子

不要你解释!!!:yct68

楼主| 神仙猫 发表于 2-11-2007 00:23:57 | 显示全部楼层

回复 44楼的 鱼娃娃 的帖子

我没有骗你~!我干嘛去骗我心爱的人啊~!:yct33 :yct33 :yct33

鱼娃娃 发表于 2-11-2007 00:24:25 | 显示全部楼层

回复 45楼的 神仙猫 的帖子

你心里有问题?!:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 神仙猫 发表于 2-11-2007 00:28:25 | 显示全部楼层

回复 46楼的 鱼娃娃 的帖子

不玩了不玩了,以后什么游戏都表叫我~:yct07 :yct07 :yct07
免得到时候又被你们叼。
我去睡觉。

鱼娃娃 发表于 2-11-2007 00:28:57 | 显示全部楼层

回复 47楼的 神仙猫 的帖子

小气!!!:yct33
随便你!!!

惡魔死者 发表于 2-11-2007 19:21:19 | 显示全部楼层
我也有玩哦﹗
我的id是Devilkheng~
lv24哦。。現在在玩normal的歌

鸡蛋仔 发表于 2-11-2007 19:39:02 | 显示全部楼层
:yct27 我是一个中等等级玩者,id name= GavinY...level80.:yct34skill并不如level般高。。。
:yct22 大家一起玩,我还在学习着。:yct26
别鄙视我是noob哦。。。:yct04