几张图告诉你什么叫换位思考!

++摇滚精灵~雯++ 发表于 2-3-2020 05:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一张:生活换位思考,珍惜才配拥有! 这张图告诉我们:生活本来不容易 ,当你觉得容易的时候,肯定是有 ...

第一张:生活换位思考,珍惜才配拥有!  这张图告诉我们:生活本来不容易 ,当你觉得容易的时候,肯定是有  ...

第一张:生活换位思考,珍惜才配拥有!

这张图告诉我们:生活本来不容易 ,当你觉得容易的时候,肯定是有人在替你承担属于你的那份不容易,

生活经常换位思考,珍惜才配拥有……

————感恩为你承担的人

第二张:想法换位思考,感恩与理解 一人请一个瞎子朋友吃饭,吃的很晚,瞎子说很晚了我要回去了,主人就给 ...

第二张:想法换位思考,感恩与理解  一人请一个瞎子朋友吃饭,吃的很晚,瞎子说很晚了我要回去了,主人就给 ...

第二张:想法换位思考,感恩与理解

一人请一个瞎子朋友吃饭,吃的很晚,瞎子说很晚了我要回去了,主人就给他点了一个灯笼,他就很生气的说:"我本来就看不见,你还给我一个灯笼,这不是嘲笑我吗?"

主人说:因为我在乎你才给你点个灯笼,你看不见,别人看得见,这样你走在黑夜里就不怕别人撞到你了,瞎子很感动!

启示:

理解不同,结果就不一样,我们要学会换位思考。

每一件事用不同角度看,就会有不同的见解!

第三张:位置换位思考,尊重别人就是尊重自己 你有一个女儿,你希望她的婆家要多给彩礼。你有一个儿子,你 ...

第三张:位置换位思考,尊重别人就是尊重自己  你有一个女儿,你希望她的婆家要多给彩礼。你有一个儿子,你 ...

第三张:位置换位思考,尊重别人就是尊重自己

你有一个女儿,你希望她的婆家要多给彩礼。你有一个儿子,你嫌亲家要的彩礼太多。你有一个儿媳,你嫌儿媳事太多,不懂事你有一个女儿,你希望她掌管婆家大权,你开车时讨厌行人,你走路时讨厌车。你打工时觉得老板太强势太抠门,你当老板后觉得员工太没责任心没执行力。你是顾客认为商家太暴利,你是商人觉得顾客太挑剔。

——别在自己的位置上看别人,

要多在别人的位置上看自己

换位思考,将心比心

做人, 要懂得换位思考,善待别人! 能感受别人的难处,是关怀; 能体谅别人的不易,是宽厚; 能饶恕别 ...

做人,  要懂得换位思考,善待别人!  能感受别人的难处,是关怀;  能体谅别人的不易,是宽厚;  能饶恕别 ...

做人,

要懂得换位思考,善待别人!

能感受别人的难处,是关怀;

能体谅别人的不易,是宽厚;

能饶恕别人的错误,是大度!

生命,是一种回声!

赠人玫瑰,手有余香。

爱出者爱返,福往者福来。

评分

JackZero + 10 + 5 精品文章

JackZero 发表于 5-3-2020 20:15:38 | 显示全部楼层
将心比心=换位思考

Yahoo 发表于 16-3-2020 18:28:47 | 显示全部楼层
好文,将心比心
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 18-3-2020 22:20:45 | 显示全部楼层
Yahoo 发表于 16-3-2020 18:28
好文,将心比心

老板~~你终于来啦

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 18-3-2020 22:21:34 | 显示全部楼层
JackZero 发表于 5-3-2020 20:15
将心比心=换位思考

是啦~~但是很多人都不会

JackZero 发表于 18-3-2020 22:41:32 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 18-3-2020 22:21
是啦~~但是很多人都不会

也许现实迟早会教会所有人
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 18-3-2020 23:13:42 | 显示全部楼层
JackZero 发表于 18-3-2020 22:41
也许现实迟早会教会所有人

希望啦~~

要经历了一些事才能领悟~

JackZero 发表于 19-3-2020 00:57:47 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 18-3-2020 23:13
希望啦~~

要经历了一些事才能领悟~

总觉得每个人一定会经历这一步的,
只是经历后的改变会是如何就不得而知了

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 20-3-2020 22:31:50 | 显示全部楼层
JackZero 发表于 19-3-2020 00:57
总觉得每个人一定会经历这一步的,
只是经历后的改变会是如何就不得而知了

是的~~所以你经历了没

JackZero 发表于 21-3-2020 00:35:53 | 显示全部楼层

你觉得呢?