【MP3】《来自星星的你OST》Lyn - My destiny 我的命运

饭团 发表于 21-2-2014 13:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

린 My Destiny 별에서 온 그대 오스트 You Who Came From the Stars

나 다시 허락한다면
na ta xi ho la kan da mion
我 如果能再次得到允许
그댈 다시 볼 수 있다면
ke dæ ta xi pu su yi da mion
如果能再次见到你
내 지난 기억 속에서
næ ji nan gi on su gæ so
在我经历的记忆中
그 아픔 숙에서
ke a pun su gæ so
在那痛苦中
그댈 불러
ke dæ pun lo
呼唤着你
You are my destiny 그댈 ke dæ
你是我的命运 你
You are my destiny 그댈  ke dæ
你是我的命运 你
You are my everything
你是我的一切
그대만 보면서
ke dæ man pu mion so
只要看到你
이렇게 소리없이 불러봅니다
yi lon kæ su li on xi pu lo pun ni da
就会这样无声地呼唤你
You are the one my love 그댈 ke dæ
你是唯一我的爱人 你
You are the one my love 그댈 ke dæ
你是唯一我的爱人 你
You are my delight of all
你是我所有的快乐
그대는 영원한 나의 사랑이죠
ke dæ run yong won ha na ye sa lang yi zuo
你是我永远的爱吧
내 곁에 다가와 줘요
næ kyo tæ ta ga wa zuo yo
靠近我身边吧
날 아직 사랑한다면
na a ji sa lang han da mion
如果你还爱着我
두 눈에 고인 눈물이
tu nun næ gu yin nun mu li
双眼中的泪水
그대를 원하죠
ke dæ run won ha zuo
是因为想要你吧
사랑해요
sa lang hæ yo
我爱你
你是我的命运 你
你是我的命运 你
You are my everything
你是我的一切
변하지 않는건
pion ha ji an run gon
不会改变地
그대를 향한 나의 사랑입니다
ke dæ run yong han na ye sa lang yin ni da
朝向你的我的爱
你是唯一我的爱人 你
你是唯一我的爱人 你
You are my delight of all
你是我所有的快乐
세상이 변해도
sæ sang yi pion hæ du
即便世界改变
그대만 사랑하는 나를 아나요
ke dæ man sa lang ha run na run la na yo
知道我只爱着你吗
My destiny
我的命运
그대를 불러봅니다
ke dæ run pu lo pun ni da
呼唤着你

Download Link
下载链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hoon 发表于 21-3-2014 12:34:20 | 显示全部楼层
原来是这首~~

++摇滚精灵~雯++ 发表于 21-4-2014 20:27:11 | 显示全部楼层
星星啊~~星星~~带我走啊
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

SCL 发表于 3-1-2015 20:03:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

kbkoh0924 发表于 18-1-2015 15:41:58 | 显示全部楼层
many thanks... =)

evgoh 发表于 1-2-2015 08:31:16 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!这首很好听。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

ykkian 发表于 15-2-2015 14:35:56 | 显示全部楼层
thanks for sharig

judy1105 发表于 6-1-2016 16:47:58 | 显示全部楼层
thanks for sharing

yukiyy 发表于 13-1-2016 17:18:10 | 显示全部楼层
谢谢分享 :)