[分享] 婚姻:男人不说话也是爱

++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-9-2013 19:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“沉默是金”是很多男人的座右铭和处事方针。体现在爱情和婚姻中,即很多人不会主动表达自己的感情。但这并不表示他不爱你。近日美国《时尚》杂志刊载文章,列出了男人用沉默表达“我爱你”的几种情况。

1.盯着你的眼睛。眼睛不仅是心灵的窗口,更是男人心中爱泉的泉眼。当你被一个男人盯着看时,不要以为他是在偷窥,你可以与他对视,观察他的眼神是否稳定。爱慕的眼神应该是深情的,而不是鬼鬼祟祟的。

2.厨房里都是你喜欢吃的食物。调查表明,男人愿意尝试新的东西。在爱情上,他们也更愿意去尝试心上人的生活习惯,包括她们喜欢的食物。这是男人内心好奇的表现。只有深爱一个人时,才会有这样强烈的好奇心。

3.和你畅谈他未来想去的地方。女人都爱浪漫,更希望伴侣可以为她制造浪漫。男性很了解女性的这种“虚荣”。所以对那些不敢直接表达爱意的男性来说,和心上人讨论自己的梦想,是最能表现“罗曼蒂克”与雄心的。

4.一直穿着你送的衣服。衣服是贴身之物,对于男性来说,女性就是温暖他们的衣服。他一直穿着你送的衣服,足以说明他是一个专情的人。而且男性爱女性的标志之一,就是认同她的审美。

5.在公开场合站在你的身旁。有人说男性是下半身思考的动物,即使在公开场合,他们也会本能地靠近自己心爱的人。这是一种身体上的吸引。

6.你打电话时,他并不回避。如果他对于你的隐私不回避,那说明他跟你在一起很自然,不想在你们之间存有秘密。

p/s:我哥很认同我的审美。。他很爱我啊?哈哈

Yahoo 发表于 11-9-2013 19:51:47 | 显示全部楼层
我反而是觉得女人说话不算话,男人说到做到

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-9-2013 19:54:50 | 显示全部楼层
YahooWong 发表于 11-9-2013 19:51

老板你离题了
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 11-9-2013 19:57:12 | 显示全部楼层

我刚刚明明看到标题是男人说话不算话

TheArcher 发表于 12-9-2013 12:27:38 | 显示全部楼层
YahooWong 发表于 11-9-2013 19:51

boss这个我真的有同感

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 12-9-2013 23:57:59 | 显示全部楼层
YahooWong 发表于 11-9-2013 19:57
我刚刚明明看到标题是男人说话不算话

我从来都不会随便改标题的~

所以。。老板要去验眼睛了
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 13-9-2013 04:23:34 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 12-9-2013 23:57
我从来都不会随便改标题的~

所以。。老板要去验眼睛了

我是perfect sight的

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 13-9-2013 19:47:12 | 显示全部楼层

好啦,老板的眼睛一点问题都没有

回正题。。男人不说话也是爱?

Yahoo 发表于 16-9-2013 12:12:27 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 13-9-2013 19:47
好啦,老板的眼睛一点问题都没有

回正题。。男人不说话也是爱?

是一种表达爱的方式

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 17-9-2013 20:42:38 | 显示全部楼层
YahooWong 发表于 16-9-2013 12:12
是一种表达爱的方式

哈哈哈~~看了你这句,有种幸福的感觉