环保概念咖啡馆のThe Brew Culture

小精灵 发表于 20-8-2013 21:39:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

周末,最适合的是做什么? 当然是来杯咖啡享受下下午茶咯~
一个星期五天都在工作中,
难得的周末当然要休闲下放松下自己咯~
这次去了位于plaza damas的The brew Culture,
说说这间咖啡馆的装潢,是以环保概念,我蛮喜欢的,
大多数都是废物利用或再循环,桌子椅子都是木板打造,

一进门口,最引起我注意的莫过于这副墙了,

虽然不是很美,但胜在简单..
墙上还有三盏灯,都画成了花朵,觉得好过你买整盏花的灯回来,哈哈

处在这间咖啡馆里,发觉到处都有惊喜,每个角落都会有不一样的摆设
而且还有些书籍、杂志给你打发时间,
想要一个人静静呆着,上网或看书这里都是不错的选择
因为我在那里的几个小时,有两桌的客人都是自己一个人的

这个位子,应该最适合那些想冷静下,发呆下的人吧~~
一边对着外面的风景,一边思考~
虽然对面不是什么美的风景,只是对着shopping center,
但看着车辆来来往往都不错丫..  

还有这个牛奶盒制成的灯,省钱又环保啊!
超喜欢的说,可以考虑在自己家弄几个
但在画画上就要费点心思了.. YPJsyYiVM3EIJFtF8mtlvY93QSCkxpPnVyRmaBmJ4TY.jpg

本店的menu,也是木制的,总共有四页
饮料和甜品较多..

咖啡的种类和不同之处你知多少?

来到咖啡馆,不容错失的当然是来杯cuppocino咯~
我一就喜欢奶多的,不然就是苦苦的黑咖啡..
不过这杯cuppocino没有给我太大的惊喜
这里的牛奶都是外国进口的,在马来西亚没见过,
而且在这里称为"cow juice"

不喝咖啡的人,就叫了杯Banana Milk,
太甜了,遮盖了香蕉的味道..

给我最大惊喜的就是这份Ham Cheese and Egg Croissant,
其实不会很特别,但我爱鸡蛋,哈哈
这鸡蛋加了芝士,所以有点咸又有点芝士的味道,
加上松软的面包,赞啊~~
至于火腿和沙拉就普通了点..

Avacado cheese cake
贵但有富有多营养的一种水果,最近有点迷上了它
所以不用多想就点了这蛋糕,
可能牛油果的味道本身都不重了,所以吃不到什么味道
但淡淡的也不错,蛋糕也蛮有“弹性”的..哈哈

最后来张照

营业时间 9am-9pm(周三至周一)
电话 03-2857 0181
地址 B-01-06 Plaza Damas 3, Jalan Sri Hartamas 1, 50480 KL
Facebook : The Brew Culture

JackZero 发表于 20-8-2013 23:43:54 | 显示全部楼层
每天都吃好料哦

楼主| 小精灵 发表于 21-8-2013 09:13:44 | 显示全部楼层

咖啡而已啊..
没天天啦,天天我破产咯
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 21-8-2013 12:21:02 | 显示全部楼层
小精灵 发表于 21-8-2013 09:13
咖啡而已啊..
没天天啦,天天我破产咯

我想试那个香蕉牛奶

楼主| 小精灵 发表于 21-8-2013 21:47:48 | 显示全部楼层
JackZero 发表于 21-8-2013 12:21
我想试那个香蕉牛奶

去试啦,不过对我来说太甜了
你那里附近有The soya bean吗?它有一个香蕉豆浆/蜜瓜豆浆,不错

JackZero 发表于 21-8-2013 22:36:11 | 显示全部楼层
小精灵 发表于 21-8-2013 21:47
去试啦,不过对我来说太甜了
你那里附近有The soya bean吗?它有一个香蕉豆浆/蜜瓜豆浆,不错

没有耶,
等你介绍
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 小精灵 发表于 21-8-2013 22:47:04 | 显示全部楼层
JackZero 发表于 21-8-2013 22:36
没有耶,
等你介绍

你要我介绍什么?

JackZero 发表于 21-8-2013 23:03:34 | 显示全部楼层
小精灵 发表于 21-8-2013 22:47
你要我介绍什么?

你讲那个香蕉和蜜瓜豆浆

Yahoo 发表于 21-8-2013 23:04:00 | 显示全部楼层

我喜欢这样可以一边看外面一边tan茶

楼主| 小精灵 发表于 21-8-2013 23:11:26 | 显示全部楼层
JackZero 发表于 21-8-2013 23:03
你讲那个香蕉和蜜瓜豆浆

那个我在summit usj的the soya bean店喝的