有收获!曼联终于签了...

TheArcher 发表于 15-8-2013 12:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继日前的百事后,曼联又签下了一家新赞助商。当地时间8月14日上午,曼联官方宣布,他们已经和全球著名钟表生产商宝路华签下3年合同,后者将成为曼联全球官方指定计时器。

*曼联官网宣布与宝路华签约

宝路华于1875年在美国成立,逐渐发展成为全球领先的钟表生产商,并一直以其出色的工艺和领先的技术享誉全球。1928年,宝路华投放全球第一个收音机时钟。1931年,宝路华开始制造全球第一个电子钟。1969年,美国航天局使用了宝路华音叉表机芯的计时仪,由首次登陆月球的美国太空人放置在月球上,直至今天仍然运行不息。

曼联官方还介绍道,作为全球性的钟表生产商,宝路华在37个国家包括美国、加拿大、中国、意大利、日本、墨西哥、瑞士以及英国都拥有办公室,而在成为曼联官方指定计时器后,宝路华将会为老特拉福德提供球场内的大型记分板,此外,曼联更衣室、卡灵顿基地以及曼联在曼彻斯特、伦敦、香港的所有办公室内的钟表都会换成宝路华。

曼联商业经理阿诺德说:“虽然是两个不同行业的品牌,但曼联和宝路华有许多共同的地方和价值观,曼联只比宝路华晚成立3年,我们一起在各自领域成长为全球知名品牌,并且取得许多辉煌的成就和建立了无数的里程碑。我们坚信以宝路华的全球知名度、尖端的技术和雄厚实力,再配以曼联在全球范围内的球迷数量,会让我们的合作非常成功。”

宝路华集团主席格雷戈里-图穆说:“宝路华拥有138年的悠久历史,我们和曼联一样都是各自领域的领先者,我们也会继续努力让宝路华成为顶尖的计时器提供商,我相信这是这两家品牌合作的基础以及共同享有的价值观。”

签赞助商就很厉害一下 球员就一个都签不到

评分

mickit -1 被你骗进来了~~==

楼主| TheArcher 发表于 15-8-2013 16:35:26 | 显示全部楼层
@mickit 米杰哥冤枉啊,我没有骗你啊
曼联真的签了。。只是签赞助商而不是球员罢了[yct127]

JackZero 发表于 15-8-2013 16:36:00 | 显示全部楼层
这个赞助商背景很猛下哦
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| TheArcher 发表于 15-8-2013 16:45:36 | 显示全部楼层
JackZero 发表于 15-8-2013 16:36
这个赞助商背景很猛下哦

的确是,但是身为球迷的我们现在最关注的是曼联几时签下新的球员啊

JackZero 发表于 15-8-2013 17:05:10 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 15-8-2013 16:45
的确是,但是身为球迷的我们现在最关注的是曼联几时签下新的球员啊

我没有看球的

楼主| TheArcher 发表于 15-8-2013 17:17:47 | 显示全部楼层

多一点看球能够增广见闻,地理也会变得很厉害
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 15-8-2013 17:19:40 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 15-8-2013 17:17
多一点看球能够增广见闻,地理也会变得很厉害

哈哈哈,
我尽我的努力

楼主| TheArcher 发表于 15-8-2013 17:20:49 | 显示全部楼层
JackZero 发表于 15-8-2013 17:19
哈哈哈,
我尽我的努力

得空的时候大家一起去mamak档看一场吧

JackZero 发表于 15-8-2013 17:21:56 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 15-8-2013 17:20
得空的时候大家一起去mamak档看一场吧

可以没问题

Yahoo 发表于 15-8-2013 21:29:01 | 显示全部楼层
如果我没有记错,曼联上一代受表彰注释 hublot