精灵の隐秘的早餐 - That Latte Place『那个拿铁地方』

小精灵 发表于 13-8-2013 21:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

That Latte Place『那个拿铁地方』
是我最收藏中的一个最佳享用早餐的地方,
如果要享受下午茶也是个不错的选择,
That latte place位于Jalan Ampang的Yayasan seni里面,
不来这里的人真的不会发现它的存在,
在这里,没有冷气,只有风扇..但一点都不觉得热,因为到处都是一颗颗的大树,
想象下在大树、大自然中享用一份早餐一杯咖啡,是多么的妙啊~~
生活在忙碌的都市中,要找个放松的地方那个真的不容易..
但如果你是赶时间的,那就最好不要去吧,因为需要点时间等..
所谓慢工出细活?哈哈

首先来一份 The Omelette RM11.90
我的最爱,味道超赞的说!
看似普通,但其实里面都是满满的蘑菇和cheese..

再来就是House Egg Ben, 一粒的话RM12.90,两粒RM17.90
House egg ben就是egg benedict,不是到处都能吃到的一道食物,
半生熟的蛋,里面包着的是火腿和蘑菇,
还有最特别的就非荷兰酱汁莫属了(其实是蛋黄煮成的)

Croissant Egg Sandwich RM8.90
当这道食物送来时,首先想的是:牛角面包都蛮硬的哦
但错了,第一口吃下去,是松软的,而且还是热的?!
虽然普通,但还是爱旁边的鸡蛋,可能是鸡蛋爱好者吧,凡是鸡蛋都觉得好吃~~

最后就是饮料了,Latte RM8, 橙汁 RM5
最近爱上了咖啡拉花,只要有拉花的咖啡店都回找时间去品尝..:yct37
还有橙汁是原汁原味鲜榨的橙汁哦~

Address:
That Latte Place
333, Yayasan Seni Berdaftar,
Persiaran Ritchie,
Off Jalan Ampang Hilir, KL.
Business Hour: 08:00am - 05:00pm (Closed on Monday)

Facebook: https://www.facebook.com/That.Latte.Place

以下照片来自网络:

Yahoo 发表于 13-8-2013 22:33:30 | 显示全部楼层
照片再加上你的文字,看都很享受!

JackZero 发表于 13-8-2013 22:34:17 | 显示全部楼层
看到都流口水哦
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 小精灵 发表于 13-8-2013 22:43:49 | 显示全部楼层
YahooWong 发表于 13-8-2013 22:33
照片再加上你的文字,看都很享受!

我的文字不是很好而已,哈哈~~

楼主| 小精灵 发表于 13-8-2013 22:44:10 | 显示全部楼层

还有很多的,但没照片了..

JackZero 发表于 13-8-2013 22:45:57 | 显示全部楼层
小精灵 发表于 13-8-2013 22:44
还有很多的,但没照片了..

这几张都够了
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 小精灵 发表于 13-8-2013 22:47:39 | 显示全部楼层

哈哈,我意思是我要介绍的地方,嘻嘻..

JackZero 发表于 13-8-2013 22:48:29 | 显示全部楼层
小精灵 发表于 13-8-2013 22:47
哈哈,我意思是我要介绍的地方,嘻嘻..

还有其他地方要介绍?

楼主| 小精灵 发表于 13-8-2013 22:53:14 | 显示全部楼层
JackZero 发表于 13-8-2013 22:48
还有其他地方要介绍?

有啊~我最喜欢的就是尝试特别的餐馆

JackZero 发表于 13-8-2013 22:54:42 | 显示全部楼层
小精灵 发表于 13-8-2013 22:53
有啊~我最喜欢的就是尝试特别的餐馆

那我就等你的介绍吧,
虽然没什么去吃