[MTV] 【强力推荐】五月天-伤心的人别听慢歌

TheArcher 发表于 13-8-2013 12:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《伤心的人别听慢歌!!》真的,伤心的人应该听这首歌!!

以前,我不怎么喜欢五月天,但是现在越来越喜欢,
听五月天的歌感觉会上瘾,百听不厌,
尤其是这首歌,是我最喜欢的一首五月天的歌,重复听了上百次都不腻,
如果你伤心,没有心情,沉闷的时候,不妨听听这首歌,
马上会让你忘记烦恼,跟着音乐动次动次动次动次摇摆,
五月天的阿信,真的太有才了:yct19

【傷心的人別聽慢歌(貫徹快樂)】

詞/曲:五月天 阿信

你哭的太累了 你傷的太深了 你愛的太傻了
你哭的就像 是末日 要來了 OH~

所以你聽慢歌 很慢很慢的歌 聽得心如刀割
是不是應該 換一種 節奏了 OH~

不要再問
誰是對的 誰是錯的 誰是誰非 誰又虧欠誰了
反正錯了 反正輸了 反正自己 陪自己快樂

我不管 你是誰的 誰是你的 我是我的
讓心跳 動次動次 動次動次 感覺活著

我不管 站著坐著 躺著趴著 都要快樂
讓音樂 動次動次 動次動次 快要聾了

不管了 不想了 不等了 不要不快樂 傷心的人別聽慢歌

人生分分合合 愛情拉拉扯扯 一路曲曲折折
我還是期待 明日的 新景色 OH~

憤青都釋懷了 光棍都戀愛了 悲劇都圓滿了
每一段爭執 都飛出 和平鴿 OH~

不管了 不想了 不等了 此時和此刻 不得不去貫徹快樂
不管了 不想了 不等了 不要不快樂 傷心的人別聽慢歌

评分

口爱教主 + 3 + 6 感谢分享

Yahoo 发表于 13-8-2013 14:34:54 | 显示全部楼层
做么7夕要分享这首歌?:yct56

楼主| TheArcher 发表于 13-8-2013 18:38:59 | 显示全部楼层
YahooWong 发表于 13-8-2013 14:34
做么7夕要分享这首歌?

七夕要来hot 一 hot!!:yct44
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

口爱教主 发表于 14-8-2013 20:00:40 | 显示全部楼层
这首歌好听 我也喜欢哈哈

雨弦 发表于 14-8-2013 22:41:41 | 显示全部楼层
最近這歌很紅..  

楼主| TheArcher 发表于 14-8-2013 23:28:12 | 显示全部楼层
口爱教主 发表于 14-8-2013 20:00
这首歌好听 我也喜欢哈哈

我超喜欢的,从开始的节奏与及歌词到结尾都是这么的吸引人
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| TheArcher 发表于 14-8-2013 23:28:37 | 显示全部楼层

对咯。。不过那么好听的歌,红得有理

口爱教主 发表于 14-8-2013 23:36:45 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 14-8-2013 23:28
对咯。。不过那么好听的歌,红得有理

的确

楼主| TheArcher 发表于 14-8-2013 23:40:18 | 显示全部楼层

口爱,现在做音乐版主了,
多一点分享好听的歌曲给我们

口爱教主 发表于 14-8-2013 23:45:08 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 14-8-2013 23:40
口爱,现在做音乐版主了,
多一点分享好听的歌曲给我们

回复上个您回我的哈哈>> 对对 不过曲风有点像离开地球表面

没问题 好听的歌值得分享