聪明的女人会捡别人爱听的说

++摇滚精灵~雯++ 发表于 12-8-2013 22:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果你总是说些没有营养的有色笑话或鸡毛蒜皮的琐事,别人一听就觉得无聊,又怎么会对你产生好的印 象呢?有的女人一见面,话题总离不开“今天的天气不错”或“最近在忙什么?”等,只要听到这些,就 可以判定这是一个不善言谈的女人。

与人交谈的话题对能否给别人留下好的印象是非常重要的,如果你初次遇到一个女人,她只是和你聊一些 你不感兴趣的无聊话题,你会喜欢她吗?恐怕不大会吧。

“最好的方法是以对方作为话题,如服装、发式、化妆等,尤其是初次见面的人都很想知道别人对自己有 何观感。”这也是一位在社会上工作十几年的女士的切身体会。比如,一位女子见到你就对你说:“你在 哪里烫的头发?真漂亮,这个颜色非常适合你的皮肤和脸型。”你一定会对她心存好感。

是的,会说话的女人说出来的话总是能让人高兴地接受,听着心里也舒坦。比如,两个女人说同样一件事 ,其中一个说:“她皮肤很白,但是长得太胖了。”另一个则说:“她很胖,但是皮肤很白。”假如这两 句话是说你的,你更喜欢哪一种说法呢?
  由此可知,只要稍微改变一下说法,即可产生完全不同的效果。例如,两位女子坐在那里喝咖啡,这时凑 巧进来了一位演员,其中一位悄悄地说:“嘿!你快看!那不是某某吗?”另一位答曰:“真的!不过比 电视上难看。”如果她换一句话说:“嗯,还是电视上的她比较好看。”这样听起来是不是感觉更舒服呢 ?

再比如,有个同事正忙着工作,你正好有事找她,她却不耐烦地说:“唉呀!讨厌!我忙死了!”这时, 你千万不要与她争吵,你可以说:“啊!对不起,我正在失业中,如果您有事,尽管吩咐……”在那一瞬 间,你的这句回答必可缓和紧张的气氛,对方也会感觉自己说话太过分,她必会道歉:“我真抱歉,对你 实在太不客气了。”

同样的话,在会说话的女人的嘴里,就是一颗甜丝丝的糖果,而到了不会说话的女人嘴里就会变成一把伤人的刀。

TheArcher 发表于 13-8-2013 12:16:26 | 显示全部楼层
事实证明,你是不聪明的女生:yct87

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 13-8-2013 13:29:54 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 13-8-2013 12:16
事实证明,你是不聪明的女生

我没有必要在你面前当聪明的女生 :yct57

都没有好处的 :yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 13-8-2013 13:32:36 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 13-8-2013 13:29
我没有必要在你面前当聪明的女生

都没有好处的

你要什么好处jek:yct47

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 13-8-2013 18:08:24 | 显示全部楼层

我要升官发财:yct18

办到么?