鲁尼铁心离队! 已告知队友将加盟切尔西

++摇滚精灵~雯++ 发表于 12-8-2013 00:56:10 | 显示全部楼层
Hins 发表于 12-8-2013 00:53
你这样说我安心得多了~

安心就好 :yct23

有这么好看么?我看球都是有看没有懂的 [yct128]

楼主| TheArcher 发表于 12-8-2013 00:58:26 | 显示全部楼层
Hins 发表于 12-8-2013 00:52
技术型的去了拜仁
能选的应该只有爆炸头或者纽卡索的4号仔Cabaye

那个Thiago给我期待了整半个月结果跑去拜仁[yct123]
那个cabaye的技术还算是不错的~~
我倒是很喜欢dortmund那条京多安~~很强一下的,
可是要买他几乎是不可能:yct74
其实曼联应该从巴西联赛,西班牙,克罗地亚,葡萄牙这些技术流国家找人了~~

Hins 发表于 12-8-2013 01:10:23 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 12-8-2013 00:58
那个Thiago给我期待了整半个月结果跑去拜仁
那个cabaye的技术还算是不错的~~
我倒是很喜欢do ...

我也是期待了很久但....只有失望...
如果再找多特挖角,最好可以打包埋多特前锋,莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)[yct104]
说到巴西人...在英超似乎都比较难落脚 @@
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Hins 发表于 12-8-2013 01:12:22 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 12-8-2013 00:56
安心就好

有这么好看么?我看球都是有看没有懂的

这个嘛....就好像女生喜欢看衣服,化妆品,首饰...
这样的解释不懂可以解开你的谜题吗:yct03

++摇滚精灵~雯++ 发表于 12-8-2013 01:16:17 | 显示全部楼层
Hins 发表于 12-8-2013 01:12
这个嘛....就好像女生喜欢看衣服,化妆品,首饰...
这样的解释不懂可以解开你的谜题吗

可是男生看那些不会有看没有懂啊 [yct104]

我只有在世界杯才会看懂 [yct105]

楼主| TheArcher 发表于 12-8-2013 10:55:32 | 显示全部楼层
Hins 发表于 12-8-2013 01:10
我也是期待了很久但....只有失望...
如果再找多特挖角,最好可以打包埋多特前锋,莱万多夫斯基(Robert  ...

也对。。那个anderson,我每一个赛季都期待他稳定,可是每个赛季都是时灵时不灵[yct127]
lewandowski真的很不错~
现在瓦伦西亚已经穿回25号了,不知道7号会由谁来接班咧[yct130]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能