YANBONG论坛重出江湖!

TheArcher 发表于 11-8-2013 16:34:49 | 显示全部楼层
@YahooWong 老板!YANBONG重出江湖能不能正式宣布出去了啊:yct21

++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 17:17:13 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 11-8-2013 16:20
不会没人得空的,以我办聚会的经验~哇哈哈哈哈

你N年前的经历现在还管用?[yct124]

++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 17:18:54 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 11-8-2013 16:22
有人在这里就骄傲到半死

我在说事实罢了 :yct45

像我这么老实的女孩当然要说实话啦:yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 11-8-2013 17:41:18 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 17:18
我在说事实罢了

像我这么老实的女孩当然要说实话啦

cheh。。去到外面就假谦虚:yct55

++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 17:55:47 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 11-8-2013 16:34
@YahooWong 老板!YANBONG重出江湖能不能正式宣布出去了啊

去宣布啦,靠你了 [yct104]

++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 17:57:04 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 11-8-2013 17:41
cheh。。去到外面就假谦虚

每个人都有两面啊:yct05

人家很真的:yct54
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 11-8-2013 18:01:36 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 17:57
每个人都有两面啊

人家很真的

原来你就就是传说中的双面人:yct34

TheArcher 发表于 11-8-2013 18:02:17 | 显示全部楼层

那时老板说还在测试阶段,等没问题了才公布,
所以现在还是等我们老板下order了先:yct26

++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 18:06:22 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 11-8-2013 18:02
那时老板说还在测试阶段,等没问题了才公布,
所以现在还是等我们老板下order了先

可是老板昨晚告诉我 “help me promote”哦:yct71

TheArcher 发表于 11-8-2013 18:07:10 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 18:06
可是老板昨晚告诉我 “help me promote”哦

就是说老板把promote的任务交给你了~
这样的话你就去发挥吧!加油!我支持你[yct122]