[转]“囧”字已淘汰,又二生僻字走红网络[转]

傻妞琪 发表于 27-9-2010 00:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

烎 槑

这二个字你认识吗???

“烎”是光明的意思,在游戏中,意义衍生为“遇强则强,斗志昂扬,热血沸腾,你越厉害我越要找你挑战,希望在竞争或对抗中一比高下”。

*“槑”是中文“梅”的异体字,在最近的网络流行语中,“槑”不仅呆,而且很呆,网络语言里被用来形容人很天真,很傻,傻到家了。

看看它们都是怎么打出来的?

烎yín,囧jiǒng、槑méi、玊sù、奣wěng、嘦jiào、勥jiàng、巭pu或bu、嫑biáo、恏hào、兲tiān、氼nì、忈rén、炛guāng

JackZero 发表于 27-9-2010 08:24:37 | 显示全部楼层
哇,真的没听过哦~~~

shadow 发表于 27-9-2010 08:32:05 | 显示全部楼层
台湾那里用得比较多,这里应该很少人会用吧
谢谢分享
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 27-9-2010 23:44:52 | 显示全部楼层
好多奇奇怪怪的字哦@@
但是我只看过囧字。。

楼主| 傻妞琪 发表于 27-9-2010 23:47:26 | 显示全部楼层
acher~
你好“槑”

san 发表于 28-9-2010 00:59:26 | 显示全部楼层
傻妞琪也可以换名字了==槑妞琪=呆,很天真,很傻,傻到家了
哈哈哈~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 傻妞琪 发表于 28-9-2010 23:05:30 | 显示全部楼层
我不喜欢“槑”这个字==

起司 发表于 28-9-2010 23:30:03 | 显示全部楼层
我觉得“槑”这个字,还蛮适合很呆的:yct75

san 发表于 29-9-2010 05:20:50 | 显示全部楼层
我觉得“槑”这个字,还蛮适合很呆的
起司 发表于 28-9-2010 23:30

赞~:yct75

起司 发表于 30-9-2010 22:47:28 | 显示全部楼层
赞~
san 发表于 2010/9/29 05:20 AM

哈哈~我也是那么认为:yct38