[其他] 请问大家多就会跟另一半约会?

JackZero 发表于 24-9-2010 23:05:03 | 显示全部楼层
因为在热恋期间,
双方都会很激情,
但过后,
就会冷淡下来,
当熊熊大火变成温温小火时,
才是真正的开始~~~

TheArcher 发表于 25-9-2010 00:52:59 | 显示全部楼层
回复  TheArcher

我也是这样觉得,至少一个星期一次吧~
我就觉得那么喜欢一个人,怎么可能忍得住不见 ...
shadow 发表于 24-9-2010 15:36

在没办法的情况下还是要忍的,
唯有每天通电话来维持感情咯~~

++摇滚精灵~雯++ 发表于 25-9-2010 06:48:37 | 显示全部楼层
我刚开始的时候是一个星期见一次的噢:yct54

那时反而觉得还好,现在如果要我一个星期见一次我会疯掉的:yct07
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

alem 发表于 25-9-2010 10:35:34 | 显示全部楼层
所以我应该鼓励我朋友飞掉他咯~
shadow 发表于 24-9-2010 22:01

haizz
女子就是这样的。。
鼓励人家分手都有:yct73

Xiaoting 发表于 25-9-2010 21:42:47 | 显示全部楼层
it depends on yourself actually
don't meet everyday its ok
i meet my boyfriend only once a week
sometime only twice =]

楼主| shadow 发表于 25-9-2010 23:57:00 | 显示全部楼层
因为在热恋期间,
双方都会很激情,
但过后,
就会冷淡下来,
当熊熊大火变成温温小火时,
才是真正的 ...
JackZero 发表于 24-9-2010 23:05

对咯,可是不是每对情侣都过得了
个性,生活上的差异慢慢的浮现
问题也就开始了
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| shadow 发表于 26-9-2010 00:00:14 | 显示全部楼层
在没办法的情况下还是要忍的,
唯有每天通电话来维持感情咯~~
TheArcher 发表于 25-9-2010 00:52

问题是连信息都没有
我的朋友很怀疑她的男朋友已经不爱她了 :yct26

楼主| shadow 发表于 26-9-2010 00:01:16 | 显示全部楼层
我刚开始的时候是一个星期见一次的噢

那时反而觉得还好,现在如果要我一个星期见一次我会疯掉的:y ...
++摇滚精灵~雯++ 发表于 25-9-2010 06:48

会吗?一个星期一次会很多吗?:yct21

楼主| shadow 发表于 26-9-2010 00:02:44 | 显示全部楼层
haizz
女子就是这样的。。
鼓励人家分手都有
alem 发表于 25-9-2010 10:35

难道要看我朋友继续痛苦
而那个男的无动于衷?
我不会让我朋友做到那么卑微的
如果是值得的那还好,可是那个男的都看不到,也感觉不到

楼主| shadow 发表于 26-9-2010 00:03:54 | 显示全部楼层
it depends on yourself actually
don't meet everyday its ok
i meet my boyfriend only once a week
...
Xiaoting 发表于 25-9-2010 21:42

i dun expect everyday, but at least once a week
stay so near. same building of condo,
wan to meet also so hard
haix~