[原创] 是不是每个男生都贪求新鲜感的?

火.. [复制链接]
 楼主| 球球 发表于 18-8-2010 21:54:52 | 显示全部楼层
alem哥:你是这样的人哦?检讨一下啦。。你不知道这样很伤女生的心的咩?

HOON:所以就让那些男生这样负心地对待女生哦?

archer:同意你的说法。。

alem 发表于 19-8-2010 00:43:25 | 显示全部楼层
alem哥:你是这样的人哦?检讨一下啦。。你不知道这样很伤女生的心的咩?

HOON:所以就让那些男生这样负 ...
球球 发表于 18-8-2010 21:54

你不要这样说,我也没有伤害到她,也没有直接跟她说分手
只是到最后大家都没有联络对方了,而我们对方也知道这段爱情
到了一个地步了。

楼主| 球球 发表于 19-8-2010 16:09:53 | 显示全部楼层
alem:哦~原来是这样啊。。这样不算负心啦。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 19-8-2010 23:13:47 | 显示全部楼层
是你的就是你的啦。。。勉强也没有用的 :)
当个教训咯,以后要带眼识人.... ^^

楼主| 球球 发表于 20-8-2010 15:16:10 | 显示全部楼层
嗯。。没错^^

这种臭男生,负心汉不要也罢!

TheArcher 发表于 21-8-2010 03:01:16 | 显示全部楼层
archer你的话非常有道理~

==========================

alem哥~你该不会是一个星期一个吧?? : ...
StEvEn_gErRArD 发表于 18-8-2010 09:11

哈哈,谢谢你的赞同先,其实我也是说出我自己的看法罢了,
毕竟这个世界的确是什么人都有,不管是男是女,都会有这一类的人~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 21-8-2010 03:05:05 | 显示全部楼层
我觉得我自己是咯
alem 发表于 18-8-2010 04:07

alem哥,既然你觉得自己是这一类人,
那你就要控制自己,试下改变这样的习惯,
以免伤害到别人,对自己也不好,
因为酱不止会伤害到别人,也会令自己的名声变得不好。。

alem 发表于 21-8-2010 15:48:27 | 显示全部楼层
archer你的话非常有道理~

==========================

alem哥~你该不会是一个星期一个吧?? : ...
StEvEn_gErRArD 发表于 18-8-2010 09:11

3年一个就有啦。。
我又不是花花公子,而却你也不用把女子看到那么容易就追到吧

alem 发表于 21-8-2010 15:49:02 | 显示全部楼层
alem哥,既然你觉得自己是这一类人,
那你就要控制自己,试下改变这样的习惯,
以免伤害到别人, ...
TheArcher 发表于 21-8-2010 03:05

我知道啊。。所以现在都没有去追女生了。
现在都单身了

TheArcher 发表于 22-8-2010 02:32:23 | 显示全部楼层
我知道啊。。所以现在都没有去追女生了。
现在都单身了
alem 发表于 21-8-2010 15:49

只是还没遇到真爱罢了啦~呵呵