[讨论] 你们都用着sony ericsson什么手机呢????

Persephone 发表于 18-9-2007 01:20:08 | 显示全部楼层

回复 9楼的 05287 的帖子

我是3g 的:yct36

但是我不是串人的,我要拿来看我老公在那里身边又没有女人。:yct58 :yct58

05287 发表于 18-9-2007 01:21:11 | 显示全部楼层

回复 11楼的 janesim 的帖子

呵呵
就算有也可以藏着吧~

05287 发表于 18-9-2007 01:21:56 | 显示全部楼层

回复 10楼的 树海 的帖子

呵呵
不一定哦..
W580I很好就是没有3G..
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Persephone 发表于 18-9-2007 01:24:26 | 显示全部楼层

回复 13楼的 05287 的帖子

就是要考虑要不要换去w580 ,我开3g 线没3g 电话,就没用了。听说有新机要来。还有wifi 的,哟哟,要等哦,不要后悔。:yct23

楼主| lengleng 发表于 18-9-2007 01:39:22 | 显示全部楼层

有3G的电话也不一定好吧.....因为都很少人拿下3G电话......可是我还是喜欢w580i.......卡卡...:yct63

树海 发表于 18-9-2007 01:44:33 | 显示全部楼层

你酱有钱买架K850i给我啦...
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 18-9-2007 01:44:55 | 显示全部楼层
W580I好多忠实FANS~:yct01

05287 发表于 18-9-2007 01:45:33 | 显示全部楼层

回复 16楼的 树海 的帖子

我几时说我有钱了?:yct43

树海 发表于 18-9-2007 01:52:33 | 显示全部楼层

回复 18楼的 05287 的帖子

你 现 在 用 w850i叻

05287 发表于 18-9-2007 01:55:29 | 显示全部楼层

回复 19楼的 树海 的帖子

我去年年尾就买了....
很不错,到现在还很喜欢^^