大谈特谈世界杯~~!!!!

TheArcher 发表于 12-6-2010 20:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2010年世界杯在昨天正式开踢了~~
相信很多人都在谈论世界杯吧~
来来来!!!
我们也来这里谈谈世界杯吧,
大家比较看好哪队~比较支持哪一队啊,
还有女生比较喜欢谈论的哪一位球员比较帅啊等等等等~~~
不管什么都能谈~只要关于世界杯~
我们就在这个贴来大谈特谈世界杯吧,

楼主| TheArcher 发表于 12-6-2010 20:21:54 | 显示全部楼层
今天有三场:
韩国VS希腊  

阿根廷VS尼日利亚

英格兰VS美国 

我看好希腊,阿根廷还有我最支持的英格兰~~加油啊!!!

lwk88 发表于 12-6-2010 23:52:26 | 显示全部楼层
阿根廷
一直以来都很不错。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鸡蛋仔 发表于 13-6-2010 12:38:55 | 显示全部楼层
呵呵。。。阿根廷控制着球场。。。

材帮帮主 发表于 13-6-2010 17:39:45 | 显示全部楼层
希腊倒了
韩国的实力蛮强的
最失望的是英格兰
一开始几分钟就进球了
我原以为英格兰要大开杀戒了
结果却平局美国

楼主| TheArcher 发表于 15-6-2010 00:10:24 | 显示全部楼层
今天意大利登场了~~~
看好意大利能取胜,
但是我觉得意大利与巴拉圭的比赛会是一场苦战~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 15-6-2010 00:33:04 | 显示全部楼层
意大利都以防守战术闻名
所以应该会是很闷的比赛
意大利会1-0胜出吧

楼主| TheArcher 发表于 15-6-2010 21:47:35 | 显示全部楼层
今天有三场,死亡组终于登场了。。
纽西兰对斯洛伐克
象牙海岸对葡萄牙
巴西对朝鲜

我看好斯洛伐克,葡萄牙和纽西兰,
最想看的是朝鲜那场,
很想看朝鲜的实力怎样~~~

楼主| TheArcher 发表于 16-6-2010 22:47:17 | 显示全部楼层
今天的比赛是:
智利对洪都拉斯
西班牙对瑞士
南非对乌拉圭

智利刚刚已经赢了1比0,我看好智利这一届能成为黑马,刚才看他们的比赛,他们踢得很不错~~
还有西班牙终于出场了,很喜欢看西班牙的比赛,他们技术很好,相信这场能赢~~
南非和乌拉圭我看好一是双方打平,二是南非小胜~

楼主| TheArcher 发表于 17-6-2010 01:19:06 | 显示全部楼层
西班牙爆大冷输球了!!!
第一轮小组赛全部比赛结束,结果是,冷门一大堆,进球数少得可怜,
这届世界杯,到目前来讲,精彩不足~