[论坛 hot news]BaBy-HoNg 衷心祝愿 番薯贝比~

Yahoo 发表于 29-10-2007 01:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

BaBy-HoNg 衷心祝愿 番薯贝比~ 花费 520 个许愿金币
我不会什么甜言蜜语。。。只会一句(我爱你)。。。。

520个许愿币是 10040铜钱,
好有钱:yct51

========================================

身为兄弟,我们顶你!!!

*先声名,这是出自我们对宝贝红的支持,
如有任何不认同的,我希望你们这时保持沉默。

鱼娃娃 发表于 29-10-2007 02:02:10 | 显示全部楼层
我顶!!!!!!:yct44:yct44:yct44
(虽然心里有很多的虽然)

神仙猫 发表于 29-10-2007 02:03:01 | 显示全部楼层
完全没有不认同,全力支持~~!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

乜野系恋爱 发表于 29-10-2007 02:04:24 | 显示全部楼层
我已选择放弃了~~~~:yct64
我不想论坛少了一个人~~~~~:yct04

神仙猫 发表于 29-10-2007 02:06:43 | 显示全部楼层

回复 4楼的 BaBy-HoNg 的帖子

这个和那个根本就是两回事~~:yct57 :yct57

楼主| Yahoo 发表于 29-10-2007 02:08:00 | 显示全部楼层
选择放弃那干吗许愿,
又不见你许愿给我??:yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

神仙猫 发表于 29-10-2007 02:15:18 | 显示全部楼层

回复 4楼的 BaBy-HoNg 的帖子

我嘛不是整天给鱼娃娃拒绝~~
可是,那又怎样~??
:yct57 :yct57
重要的是你是不是坦然地面对你自己的感情~!
懂吗~?怕什么,哪里跌倒,哪里爬~!

楼主| Yahoo 发表于 29-10-2007 02:16:57 | 显示全部楼层
原帖由 神仙猫 于 29-10-2007 02:15 发表
可是,那又怎样~??

支持你的说法!再顶:yct51

05287 发表于 29-10-2007 02:28:01 | 显示全部楼层
:yct38 wah~
好有钱哦!

鱼娃娃 发表于 29-10-2007 02:41:17 | 显示全部楼层
原帖由 神仙猫 于 29-10-2007 02:15 发表
可是,那又怎样~??
http://www.e-dyn.com/forum/images/smilies/default/ ...

为什么总要扯到我跟你啊?:yct08