笨蛋喜欢鱼~~~游游游~~~

鱼娃娃 发表于 28-10-2007 09:19:39 | 显示全部楼层

回复 29楼的 05287 的帖子

哪里一点证明苯蛋喜欢我了?
可是苯蛋喜欢你的证明却有一大堆~:yct57

楼主| 05287 发表于 28-10-2007 09:20:20 | 显示全部楼层

回复 30楼的 我是笨蛋 的帖子

:yct18 不敢进来这里灌水哦?

楼主| 05287 发表于 28-10-2007 09:20:42 | 显示全部楼层

回复 31楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct10 谁说有证明?!
你的也有证明啊!(神仙猫)
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鱼娃娃 发表于 28-10-2007 09:21:39 | 显示全部楼层

回复 33楼的 05287 的帖子

我从来都没有否认臭猫喜欢我啊!:yct57

楼主| 05287 发表于 28-10-2007 09:23:18 | 显示全部楼层

回复 34楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct13 是时候承认你喜欢他了~

鱼娃娃 发表于 28-10-2007 09:25:07 | 显示全部楼层

回复 35楼的 05287 的帖子

你盲了吗?
没看见我msn的pm写什么吗?:yct57
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

神仙猫 发表于 28-10-2007 09:26:22 | 显示全部楼层
你们慢慢拗哦,我先去洗脸刷牙吃早餐。。==+:yct36 :yct36
不过,号码妹,自己拿来衰,没事开什么笨蛋的主题。。:yct57 :yct57
明明就是在吃醋~很明显。。
:yct13:yct48:yct48:yct48:yct48

楼主| 05287 发表于 28-10-2007 09:27:06 | 显示全部楼层

回复 36楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct24 请记住!我只喜欢伟贤!只到我不喜欢为此!

神仙猫的真正名字是伟贤????:yct21

楼主| 05287 发表于 28-10-2007 09:27:53 | 显示全部楼层

回复 37楼的 神仙猫 的帖子

:yct10 醋???
我只是找地方灌水罢了~:yct57

鱼娃娃 发表于 28-10-2007 09:28:06 | 显示全部楼层

回复 38楼的 05287 的帖子

臭猫的真名叫意见。。
并不是伟贤~~~:yct57