[讨论] Digi I-phone plan...

Kelvin0422 发表于 4-4-2010 15:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Digi最近推出的这个i-phone配套如何??
我想subscribe一个哦。。。
能给我一些意见吗???

~DeatHMooN~ 发表于 4-4-2010 22:46:40 | 显示全部楼层
點計都系maxis抵...
1gb unlimited無限上網都on9既...
你以為digi既network好燃勁?
出佐kl 56k都冇...
唔講data...講free local talktime ... maxis都抵過它啦
你要玩digi iphone就用58上網配套+求其lowyat搵件32gb

美女特工 发表于 5-4-2010 00:01:21 | 显示全部楼层
明显的DiGi赢maxis很多。
上网无限量
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~DeatHMooN~ 发表于 5-4-2010 00:17:24 | 显示全部楼层
明显的DiGi赢maxis很多。
上网无限量
美女特工 发表于 5-4-2010 00:01

after 1gb之后限制速度128kbs...同冇有咩分別?
仲要系3.5G 既coverage入邊 ... 全馬拉西亞都有3.5G?

美女特工 发表于 5-4-2010 00:30:54 | 显示全部楼层
难道maxis 全马都有?

~DeatHMooN~ 发表于 5-4-2010 01:22:12 | 显示全部楼层
难道maxis 全马都有?
美女特工 发表于 5-4-2010 00:30

超曬班啦...點比啊
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

美女特工 发表于 5-4-2010 01:48:37 | 显示全部楼层
digi必胜[yct121]

~DeatHMooN~ 发表于 5-4-2010 23:08:04 | 显示全部楼层
硬膠

叭卟哔 发表于 6-4-2010 01:34:17 | 显示全部楼层
我还以为有解释他的plan是怎样的

话事话 maxis价格有时真的有点不合理

跟我解释一下 我有兴趣
姐姐说如果我签她也会拿 他的美女朋友也在用
呼呼

疯神月 发表于 6-4-2010 01:37:30 | 显示全部楼层
for more infomation u can kindly proceed to our Digi website and check for the I-phone plan : http://www.digi.com.my/iphone/getone_want_iphone.html

如果你选择买断 i-phone 那么你每个月只需给那个 plan 的价钱。。蛮划算的
如果你要供期I-phone 的话,起码两年合约。。。。