楊丞琳 - S.H.E (Asience新廣告主題曲中文版)

mickit 发表于 30-3-2010 08:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Rainie楊丞琳最新國語歌《S.H.E》是Asience新廣告主題曲中文版。口愛教主楊丞琳以多變的造型接下知名日本洗髮精的代言工作,並與亞洲其他五個國家的女藝人合唱廣告主題曲,談到要和亞洲各國實力派的女歌手錄音室較勁,丞琳坦承壓力很大, 除了因為重感冒怕表現失常,更因為背負著代表台灣的頭銜,讓她拚死也要飆高音。這次的日系品牌代言也是楊丞琳進軍日本歌壇的前哨站,一月份已經在日本發行單曲的她,也即將在三月正式以專輯進軍日本歌壇。

《S.H.E》

歌詞:

你慢慢的 慢慢地離開我
放任我的委屈 愛卻無法放棄
有多少個夜晚 照片陪著淚滴
你的影子只出現在夢里
許多傷痕等待著痊愈
我膽小的不知該躲哪兒里
觀望這世界漂流的愛情
仿佛剩我自己

我慢慢地 慢慢地改變了
執著不是唯一 此刻的我相信
我曾用盡全力 只為了你呼吸
時間會帶走我們的祕密
I‘ve got she in me
刻畫的痕跡 仍舊那麼清晰
愛慢慢成長了 心慢慢沉淀了
而我重新認識我了
我用微笑填滿了勇敢
對著遠方大聲地呼喊
因為我愛過你
體會到最真實的擁有

我慢慢的 慢慢地成長了
回憶收進抽屜 鎖上我們的你
收藏所有過去 片段中我和你
悄悄停格了美麗的花火
不知不覺的 一秒都不寂寞
而我重新認識我了
我用微笑填滿了勇敢
對著遠方大聲地呼喊
因為我愛過你
體會到那幸福的擁有

看陽光忽遠忽近
這苦澀依然甜蜜
我知道我對你說的 你不會忘記
而分開就只是 不一樣的答案
想念藏在屬于我們的愛

熟悉的溫柔 我們都不寂寞
而我重新認識我了
我用微笑填滿了勇敢
對著遠方大聲地呼喊
一句我愛過你
慢慢你會永遠記得我

熟悉的溫柔 我們都不寂寞
而我重新認識我了
我用微笑填滿了勇敢
對著遠方大聲地呼喊
一句我愛過你
慢慢你會永遠---記得----我~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

HuiLeng 发表于 30-3-2010 16:56:15 | 显示全部楼层
哈哈哈~~题目是有意思的吗?

KateLky 发表于 30-3-2010 19:55:27 | 显示全部楼层
炸到。。。
丞琳的歌名。。。
S.H.E。。。
耦家女王滴团名耶!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gnuf 发表于 30-3-2010 23:22:27 | 显示全部楼层
聽一聽。。謝謝

echatetalk 发表于 28-2-2019 23:57:31 | 显示全部楼层

聽一聽。。
聽一聽。。
聽一聽。。