Puchong - 强强滚火锅

lwk88 发表于 16-3-2010 13:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个人头:rm26.50

招牌

menu
有鲍鱼菇、金针菇、蘑菇、香肠、玉米、番茄、芋头、onion、猪鸡牛的内脏、羊肉、猪肉、鸡肉、牛肉、至少三种鱼肉、海参、龙虾丸、虾丸、螃蟹丸、大小菜丸、大小鱼丸、日本豆腐、白色豆腐、黄金豆腐、豆腐皮、几种sotong&八爪鱼、有大白菜,茼蒿菜、鱼面条、scallop、米粉、伊面、皮蛋、鹌鹑蛋、鸡蛋、咸菜、蟹柳、虾、芋头面条、水饺、锅贴、纽西兰青蚝、普通橙色的蚝&etc

旋转式

酱料

餐具区

饮料方面,有温绿茶、温水、柠檬/酸梅/橙冰沙

评分

☆优优☆ + 3 热心会员
HuiLeng + 3 图文并茂

steven014 发表于 16-3-2010 21:50:52 | 显示全部楼层
我看到都想吃

楼主| lwk88 发表于 16-3-2010 22:01:13 | 显示全部楼层
我看到都想吃
steven014 发表于 16-3-2010 21:50

网聚打算出席吗?
哈哈。。
可以去投票你想去的地点哦。。(不去也可以投票的)
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

steven014 发表于 17-3-2010 18:22:31 | 显示全部楼层
我也很想去,不过有一点远。:yct32

楼主| lwk88 发表于 17-3-2010 21:06:01 | 显示全部楼层
我也很想去,不过有一点远。
steven014 发表于 17-3-2010 18:22

如果有交通载你去载你回。。可以考虑么?

steven014 发表于 18-3-2010 18:27:13 | 显示全部楼层
这样我可以考虑一下。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

国杰 发表于 18-3-2010 18:45:38 | 显示全部楼层
我看到都想吃

楼主| lwk88 发表于 18-3-2010 21:43:50 | 显示全部楼层
我看到都想吃
国杰 发表于 18-3-2010 18:45

来吧。。出席网聚就可以吃了。。哈哈

小精灵 发表于 18-3-2010 22:11:08 | 显示全部楼层
这是puchong哪里?
我去过puchong的一间i luv u shabu-shabu.]
我公司auditd的,哈哈。.
也不错的哦..有海鲜也有的烧..

Kelvin0422 发表于 19-3-2010 01:57:29 | 显示全部楼层
我要吃。。。。