谁的Facebook曾被封杀或被暂时关闭??欢迎请进来分享。。。

楼主| JyeJye~~凯杰 发表于 16-3-2010 19:35:50 | 显示全部楼层
回复 10# billieqq_1031

那真是他妈的!!害得我重新开了另一个account~!!:yct44

☆优优☆ 发表于 16-3-2010 21:11:24 | 显示全部楼层
是哦 你改了很多次?

楼主| JyeJye~~凯杰 发表于 16-3-2010 21:15:27 | 显示全部楼层
没有。。只是他一直在问。。我就一直答他而已。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

☆优优☆ 发表于 17-3-2010 17:33:57 | 显示全部楼层
没有。。只是他一直在问。。我就一直答他而已。。。。
JyeJye~~凯杰 发表于 16-3-2010 21:15

问什么wor

楼主| JyeJye~~凯杰 发表于 21-3-2010 11:10:59 | 显示全部楼层
问原因咯~我就回他--->> Just for fun。。。。:yct78

~DeatHMooN~ 发表于 22-3-2010 13:59:48 | 显示全部楼层
N個acc被ban了~~想當年reg幾百個acc玩ffs
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yves_yew 发表于 22-3-2010 14:07:05 | 显示全部楼层
N個acc被ban了~~想當年reg幾百個acc玩ffs
~DeatHMooN~ 发表于 22-3-2010 13:59

ban得好,hahaha