facebook 又改版了。。。

火.. [复制链接]
Yahoo 发表于 7-2-2010 23:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这次有点不喜欢那个notification在上面了@@

~DeatHMooN~ 发表于 7-2-2010 23:51:02 | 显示全部楼层
以前那個bar總在下面的...=.= 現在要look上去才看到

TheArcher 发表于 8-2-2010 00:02:14 | 显示全部楼层
有改了吗?
我的facebook好像跟之前一样耶,
没有变到啊@@
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 8-2-2010 00:07:32 | 显示全部楼层
可能还没轮到你,coming soon

小毛@蕃薯妹 发表于 8-2-2010 00:29:37 | 显示全部楼层
很难看咯~~哎哟~~本来好好的就好啦~

lwk88 发表于 8-2-2010 00:30:45 | 显示全部楼层
不知道为什么。。
就是不喜欢现在的。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 8-2-2010 01:16:37 | 显示全部楼层
我也不喜欢..
尤其是那些谁加了谁都要show出来..:yct30
而且感觉上很乱..

宝宝bb 发表于 8-2-2010 01:21:33 | 显示全部楼层
我的跟以前的一样

++摇滚精灵~雯++ 发表于 8-2-2010 03:12:58 | 显示全部楼层
无所谓啦...只是有点不习惯~~

raining_heart 发表于 8-2-2010 12:34:03 | 显示全部楼层
我要以前的facebook...T.T
新的感觉很不舒服...