鍾嘉欣&鄭融 - 愛得起 (Feat. 韋雄)[《畫沙》粵語版]

mickit 发表于 15-1-2010 08:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鍾嘉欣、鄭融與韋雄最新合唱歌《愛得起》。《愛得起》是袁詠琳的《畫沙》粵語版。《愛得起》歌詞講述不管男女皆應為理想和目標勇敢爭取,鍾嘉欣和鄭融異口同聲指加入娛樂圈已相當勇敢和具挑戰性。鄭融更自言各方面也很勇敢,包括工作和愛情,會用盡自己的方法去達到目標,不會被任何事影響,愛情方面亦未試過錯失機會或被騙。嘉欣亦表示沒有遇過情場騙子,但覺得認識一個新朋友也要很勇敢,因為很容易被騙。

主唱:鄭融/鐘嘉欣(feat. 韋雄)
作曲:袁詠琳
填詞:王仲杰

歌詞:

怕受傷 失去沒膽愛 結局卻不改
向后看 只看重傷痛 怎擁有現在
正在愛 不顧下一秒 錯誤與精彩
愛自己 所愛就不會 驚天跌下來

*誰又要回顧 用我心體驗
我以真身真心真意地上演

高低起跌地厚天高撐得起
能雙手擁抱避雨遮風有你雙臂
同行時捉緊所有驚喜 你我的一切細節 更精美
有珠光寶氣未夠真心了不起
唯一這一對沒與身邊那對相比
從前曾擔心失去 終失之交臂 但我已愛得起*

怕撲空 至撲空 投入到每分每刻都會記下
將信心去把我的疑慮放下
會一世不變嗎 經得起變卦
若最后告別了 亦是愛吧

抓緊開心的一刻 與流淚的一刻
怎望天去打掛 一路跟你轉化
相擁一刻(幸福嗎) 爭吵一刻 (就一下)
留意過程可以 看到眼前那變化
COPYRIGHT DARZZ.COM

Repeat*

不必得到大眾歡呼與恭喜
能雙手擁抱直接簡單也算福氣
同行時捉緊所有驚喜
你我的一切細節 更精美
有珠光寶氣未夠真心了不起
唯一這一對沒與身邊那對相比
無人能阻擋到我 風景這麼美
沒錯我愛得起

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

FiSh 发表于 15-1-2010 12:59:27 | 显示全部楼层
要听要听....没听过...

xiaowei 发表于 17-1-2010 18:14:57 | 显示全部楼层
wow~~
只听过华语版~
广东话不知道好听没有..
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

笨笨的mocha 发表于 19-1-2010 16:07:53 | 显示全部楼层
广东版不知道好不好听呢?><

材帮帮主 发表于 19-1-2010 17:18:52 | 显示全部楼层
怎么最近流行翻唱华语歌曲
难道香港乐坛的作曲人已经江郎才尽?

Chaos 发表于 20-1-2010 21:23:37 | 显示全部楼层
谢谢分享,华语的很好听~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

only-jane 发表于 1-2-2010 20:17:03 | 显示全部楼层
thanks for sharing :)

80342 发表于 3-2-2010 11:48:16 | 显示全部楼层
Thanks for sharing.

慧薇 发表于 1-6-2010 23:08:01 | 显示全部楼层
好听!!!