26-12-2009 ++摇滚精灵~雯++

TheArcher 发表于 26-12-2009 00:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阿雯雯生日啦~!!!!
还不快进来给她祝福~~~

我祝雯雯:
生日快乐,
身体健康,
心想事成,
白头偕老~~XD

评分

++摇滚精灵~雯++ + 6 kaki~

kidcy88 发表于 26-12-2009 01:42:02 | 显示全部楼层
雯雯生日快乐!!!!

评分

++摇滚精灵~雯++ + 2 精品文章

++摇滚精灵~雯++ 发表于 26-12-2009 06:08:56 | 显示全部楼层
可怜...忍帮原来只有几个人记得我的生日:yct64

感谢阿车和阿呆的祝福:yct81

不过光祝福不够的hor...有没有礼物啊??[yct104]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 26-12-2009 10:13:09 | 显示全部楼层
忍帮会员不是不记得。。
只是希望last min罢了。。
瓦卡卡。。。
礼物哦。。
有哦!!
我今天帮你开party了。。
开心么?

评分

++摇滚精灵~雯++ + 2 等下亲你就知道..哇哈哈~

HuiLeng 发表于 26-12-2009 12:28:17 | 显示全部楼层
我迟上来了,拍色厚~
算是,认识雯雯也有一年了咯~~~因为去年也有祝福了雯雯
哈哈哈~~

雯,祝福你
生日快乐,平安喜乐,跟孙子白头到老

长大咯,要乖乖哦

评分

++摇滚精灵~雯++ + 2 老kaki~~哈哈~

野蛮女 发表于 26-12-2009 13:52:05 | 显示全部楼层
生日快樂哦

祝賀你
三年抱倆~
哇咔咔

评分

++摇滚精灵~雯++ + 2 你帮我生啊?哈哈~

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

HonexY 发表于 26-12-2009 13:56:17 | 显示全部楼层
迟来了~~~~~~~~~~~~~
雯雯~~~~生日快乐~~~~
么么~~~~[yct100]

评分

++摇滚精灵~雯++ + 2 等下我要真的亲..kekeke..

孙子 发表于 26-12-2009 14:22:09 | 显示全部楼层
小娘子生日快乐~
长大了,不可以再说自己是小孩子:yct87
祝娘子身体健康,永远幸福快乐。[yct100]

评分

++摇滚精灵~雯++ + 2 小女未满18~哈哈~

不好意思 发表于 27-12-2009 15:12:53 | 显示全部楼层
虽然我不是很认识你~
但是也上来祝福你生日快乐:yct09
还是老套的祝语:青春常驻,身体健康:yct28

评分

++摇滚精灵~雯++ + 2 谢谢你,不好意思^^

janice 发表于 27-12-2009 19:26:47 | 显示全部楼层
不好意思咯,迟来的祝福。。。。
祝生日快乐,身体健康~跟顺子长长久久。。。。。
一定要幸福哦!!

评分

++摇滚精灵~雯++ + 4 老板娘啊,你昨天已经祝福我很多次了== 我 ...