有点冷的笑话

jieyi 发表于 23-12-2009 21:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有点冷的笑话(1)

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
小鸡说:“你们聊,我先走了!”

评分

wong + 1 很好笑啊。。

楼主| jieyi 发表于 23-12-2009 21:42:48 | 显示全部楼层
有点冷的笑话(2)

小兔说:“我是兔娘养的!”
小猪说:“我是猪娘养的!”
小鸡说:“我是鸡娘养的!”
小狗说:“你们聊,我先走了!”

评分

wong + 1 很好笑。。

楼主| jieyi 发表于 23-12-2009 21:43:13 | 显示全部楼层
有点冷的笑话(3)  

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
熊说:“你们聊,我先走了!”

评分

wong + 1 酱都给你想到。。强。。

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| jieyi 发表于 23-12-2009 21:43:51 | 显示全部楼层
有点冷的笑话(4)  

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
武士说:“人们叫我武人,也好听!”
高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
剑客说:“你们聊,我先走了!”

楼主| jieyi 发表于 23-12-2009 21:44:17 | 显示全部楼层
有点冷的笑话(5)  

林志颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
刘德华说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫华”
张学友说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫友”
陈小春说:“你们聊,我先走了!”

评分

wong + 1 炸到。。 春。。

楼主| jieyi 发表于 23-12-2009 21:44:43 | 显示全部楼层
有点冷的笑话(6)  

高等数学老师说:这学期我教高数,
大学物理老师说:这学期我教大物,
信息管理老师说:这学期我教资管,
社会经济老师说:你们聊,我先走了。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| jieyi 发表于 23-12-2009 21:45:10 | 显示全部楼层
有点冷的笑话(7)

北京大学的说:我是北大的。
天津大学的说:我是天大的。
上海大学的说:我是上大的。
厦门大学的说:你们聊,我先走了!

楼主| jieyi 发表于 23-12-2009 21:45:37 | 显示全部楼层
有点冷的笑话(8)  

李宗仁将军说:我这人,有仁!
傅作义将军说:我这人,有义!
俞大维将军说:我这人,有为!
霍去病将军说:你们聊,我先走了!

楼主| jieyi 发表于 23-12-2009 21:46:07 | 显示全部楼层
有点冷的笑话(9)  

老张家的门是原木做的,老张说:我家的门是木门
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门
老王家的门是石头做的,老王说:我家的门是石门
老刘家的门是钢料做的,老刘说:你们聊,我先走了!

评分

wong + 1 == 肛门

楼主| jieyi 发表于 23-12-2009 21:46:28 | 显示全部楼层
有点冷的笑话(10)   

白色的玉说:我叫白玉。
碧绿色的玉说:我叫碧玉。
红色的玉说:我叫红玉。
杏色的说:你们聊,我先走了!