elanekly,你够力了。。!

elanekyl 发表于 25-10-2007 00:57:27 | 显示全部楼层
原帖由 wwc1988 于 25-10-2007 00:43 发表
哈必奔跌~
没钱,只能请你吃这个:yct16

虾米?!难道这是。。。从india坐飞机来的roti canai..
试试有没有冷了~~

05287 发表于 25-10-2007 01:00:33 | 显示全部楼层

回复 51楼的 elanekyl 的帖子

:yct61 婆婆..
我看到WWC在做这个roti canai的时候酱哦--->:yct67

gohs1234 发表于 25-10-2007 01:00:59 | 显示全部楼层
原帖由 elanekyl 于 25-10-2007 00:52 发表

85岁大寿~~

我也要:yct30
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

elanekyl 发表于 25-10-2007 01:02:03 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 25-10-2007 00:54 发表
:yct28 UNCLE不要酱GIAM XIAP啦~

对啊~至少kari 要用金碗来盛啊。。。

lengleng 发表于 25-10-2007 01:03:31 | 显示全部楼层
生日快乐哦....:yct63

05287 发表于 25-10-2007 01:03:44 | 显示全部楼层

回复 54楼的 elanekyl 的帖子

:yct04 婆婆
ROTI里面有鼻屎!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鸡蛋仔 发表于 25-10-2007 01:05:39 | 显示全部楼层

回复 56楼的 05287 的帖子

:yct08 谁放下去的!?

elanekyl 发表于 25-10-2007 01:07:00 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 25-10-2007 01:00 发表
:yct61 婆婆..
我看到WWC在做这个roti canai的时候酱哦--->:yct67

:yct04 我晕了。。。别叫醒我啊。。。
我不要醒了就吃那么kaw 的roti canai

elanekyl 发表于 25-10-2007 01:08:22 | 显示全部楼层
原帖由 Gavinyong 于 25-10-2007 01:05 发表
:yct08 谁放下去的!?

还好讲!一定你也有份咯。。。
wwc 不够多。。用你的。。哇靠~ 吐晕了:yct66 :yct66 :yct04

elanekyl 发表于 25-10-2007 01:09:22 | 显示全部楼层
原帖由 lengleng 于 25-10-2007 01:03 发表
生日快乐哦....:yct63

谢咯lengleng~~