我也来放遇变态佬记~哇咔咔...

火.. [复制链接]
05287 发表于 17-9-2007 20:58:35 | 显示全部楼层

回复 20楼的 小精灵 的帖子

:yct26 呵呵
你自己之后不是一直说和喜欢吗?
可是我不相信你的眼光...
所以,才觉得是.....

楼主| 小精灵 发表于 17-9-2007 20:59:55 | 显示全部楼层

回复 21楼的 05287 的帖子

说喜欢的好像是你。。
别说反话,还说有机会要再看呢。。

05287 发表于 17-9-2007 21:01:13 | 显示全部楼层

回复 22楼的 小精灵 的帖子

你还讲ENCO呢==||||
明明就说如果你也拥有一个有多好...
哼~
不可以讲骗话哦...老精灵
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 小精灵 发表于 17-9-2007 21:02:44 | 显示全部楼层

回复 23楼的 05287 的帖子

你看到他xxx时更兴奋咧~
还录了下来。。机械人。。:yct13

05287 发表于 17-9-2007 21:05:35 | 显示全部楼层

回复 24楼的 小精灵 的帖子

我就是模模糊糊看到你和他在XXX才录下来的.......
而且你还要我一直给你看叻><

[P][K] 发表于 17-9-2007 22:29:53 | 显示全部楼层
怎么突然为了那讨论了起来呢?。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 17-9-2007 22:51:21 | 显示全部楼层

回复 26楼的 [P][K] 的帖子

没有...
只是老精灵讲喜欢SIAN128很久了

烦躁的女孩 发表于 17-9-2007 23:25:56 | 显示全部楼层

回复 27楼的 05287 的帖子

是吗?
那老精灵真花心!
有了老公还不满足,还喜欢Sim!!!!

05287 发表于 17-9-2007 23:26:46 | 显示全部楼层

回复 28楼的 烦躁的女孩 的帖子

呵呵
我不知道..:yct18

烦躁的女孩 发表于 17-9-2007 23:29:55 | 显示全部楼层

回复 29楼的 05287 的帖子

这个老精灵真花心!
要叫她的老公看好她,不然他的老婆飞了都不知道!