我也来放遇变态佬记~哇咔咔...

火.. [复制链接]
 楼主| 小精灵 发表于 17-9-2007 20:20:54 | 显示全部楼层

回复 10楼的 05287 的帖子

可能他会也说不定。。:yct13

sim128 发表于 17-9-2007 20:33:28 | 显示全部楼层

回复 11楼的 小精灵 的帖子

我已看了20年。。你就不同,你看到应该会比较开心。。

05287 发表于 17-9-2007 20:34:36 | 显示全部楼层

回复 12楼的 sim128 的帖子

她看你的吗?:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 小精灵 发表于 17-9-2007 20:35:45 | 显示全部楼层

回复 13楼的 05287 的帖子

没记错是你看他的咧~:yct01
这个秘密我收了很久了。。:yct13

05287 发表于 17-9-2007 20:42:39 | 显示全部楼层

回复 14楼的 小精灵 的帖子

是吗?
不是你叫我望过去看的吗?
可是我还是没有看到啊..
你真厉害,酱的....都给你看到==||||

楼主| 小精灵 发表于 17-9-2007 20:44:43 | 显示全部楼层

回复 15楼的 05287 的帖子

是你偷看的时候叫我不要告诉人的。。:yct13
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 17-9-2007 20:46:12 | 显示全部楼层

回复 16楼的 小精灵 的帖子

明明就是你先叫我看,然后我还是没有看到...:yct44
:yct26 你就叫我偷偷注意的><
你还讲你看得很爽的:yct07

楼主| 小精灵 发表于 17-9-2007 20:49:27 | 显示全部楼层

回复 17楼的 05287 的帖子

是你看到了说不够,还要再看的。。:yct13
然后我最帮你看水。。:yct26

05287 发表于 17-9-2007 20:51:07 | 显示全部楼层

回复 18楼的 小精灵 的帖子

其实....:yct26
:yct57 我那天没有带眼镜出门...所什么都没有看到.....
是你自己借机要偷看的....:yct02
:yct27 还讲要帮我看水....
而且我对他那种....没有兴趣啦~:yct13

楼主| 小精灵 发表于 17-9-2007 20:52:18 | 显示全部楼层

回复 19楼的 05287 的帖子

他那种什么?
还说没看过?:yct13