[故事] ⌒❤⌒傻豬の愛情長路°°°°+++

楼主| 嬷嬷 发表于 29-10-2009 16:59:35 | 显示全部楼层
那么神奇:yct71
~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 16:53

有何神氣啊????我的人就這樣啊...

TheArcher 发表于 29-10-2009 18:50:21 | 显示全部楼层
好像很精彩耶~哈哈,
快点写part2给我们分享分享哦~

james8800 发表于 29-10-2009 20:01:00 | 显示全部楼层
请问是真实故事吗?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 嬷嬷 发表于 1-11-2009 19:42:35 | 显示全部楼层
好像很精彩耶~哈哈,
快点写part2给我们分享分享哦~
TheArcher 发表于 29-10-2009 18:50

哈哈
我有加了啊...
在23楼喔...

楼主| 嬷嬷 发表于 1-11-2009 19:42:56 | 显示全部楼层
请问是真实故事吗?
james8800 发表于 29-10-2009 20:01

当然是真的啊....

笨笨女孩 发表于 17-12-2009 22:25:24 | 显示全部楼层
哇。。好甜蜜的回忆啊。。。。好羡慕啊。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

tokyoguy 发表于 17-12-2009 22:47:25 | 显示全部楼层
part 3 几时才有啊?

楼主| 嬷嬷 发表于 17-12-2009 23:10:57 | 显示全部楼层

第3段的戀情^^

隔天了~
我們就一直在那裏信息,信息...
那時候,我還有工作..在做(電話店)
然後,到晚上的時候,他就sms和我說...
(寶貝~我是一個大忙人來的.你和我在一起,你不會怕哭嗎?)
我就sms回他說...
(傻瓜來的,不管什麽事情,我都是願意陪你到老的..)
過後他就很開心咯...而且他每次發生什麽事情,他就第一個告訴先...
呵呵..有你這個大傻瓜,真的真的很好...做啥事情,都會告訴我..
過了不久的3天還是4天這樣,
我沒有想到的日子來臨了...!!!
我前前任男朋友,突然信息我告訴我說~~
(我真的很喜歡,你能當回我女朋友嗎?沒有你的日子,我真的很難過...)
哇哇~~我聽到他那樣說的時候,我整個人要吐...
而且我還信息給那個男生!!我告訴他~
我已經有男朋友了,什麽意思...然後,那個男生好像把我當成是雞這樣!!
一直在那裏說(我現在有車,有錢,有屋子!!你願意做回我的老婆嗎?)
哇!!他的XX的喔!!
我聽都過後直接氣到!!拿N73開槍射他(意思罵他喔^^)
過後~我真的忍到不能忍了!!
!我坦白的告訴傻瓜,傻瓜就氣到sms罵他什麽...
但是我的前前任男朋友他不會看英文字!
所以~傻瓜就直接約他出來談!!!
那時候傻瓜起要去打我的前前任男朋友(小鎮)!!!!
還好當時我在場,要不然,我真的沒有臉看下去了喔~

過了不久,小鎮也沒有來找我了喔^^
到我正月初一的時候,傻瓜來載我去他的家和他的媽媽她們拜年,
他媽媽一看到我的時候,哇~真的很奇迹耶...
對我好像對自己的女兒這樣,買燕窩什麽給我是.
小偉當然看到都被嚇到一跳,連傻瓜也嚇到...
因為我聽過傻瓜和我說,他媽媽很不喜歡他以前的女朋友的喔...
當時,我真的很開心很開心耶^^
到了正月初三的時候,我們就去北海的血拼....
我們去那裏看戲,買衣服,買包包什麽...
當時的時候,傻瓜已經和我說他不再吸煙了,
但是我們到了晚上,回去高淵的時候,
我們在吃,吃飽飽了,大炮和小偉拿煙出來吸...
過後大炮就問傻瓜,你不要假假啦,要吸煙就吸吧...
過後傻瓜看看我,問我說...我可以吸煙嗎?
那時候時新年,所以我就給他臉臉說,好吧,那麽你就吸煙吧/..
當時,我的臉是變了,過後傻瓜注意到的時候,他也沒有點到火就直接還給大炮...
到了晚上的時候,傻瓜就sms我說,他講
(對不起,寶貝,其實我還有吸煙的,但是我很少吸煙了...我在寶貝的面前,我不敢吸煙,因為我怕寶貝的心脏会喘~所以我才會騙寶貝你說我已經戒掉了....)
我就sms回他(喔,是這樣的啊!那麽你就去吸到夠了,才來戒掉吧!!!!你要不要吸煙,隨便你吧!懶得管你了)
他就一直信息來說(寶貝,我會戒掉的,只要你給我時間,我一定會的喔~)
過後我就信息他說(你會才來說吧!)
過了幾個星期這樣~
他真的戒掉所有的壞東西...他把煙戒掉了喔!而且還連酒也戒掉...
但是我還真的不相信耶,過後,聽到小婷說,我才相信他的...
我看到他為了我戒煙,戒酒,我真的感到,我好像變到很幸福的女人這樣喔^^
但是喔,他永遠戒不掉的東西就是他那個(臭臭脾氣喔!!)
但是沒有關系啦,我能忍的^^只要他在我的身邊,我就開心了喔^^
哈哈...寶貝豬豬啊!!有你真的好好喔^^而且你對我也很好好喔^^
好開心和你在一起喔^^你也對我好好喔^^
從來沒有男生那麽的聽我話的...但是.....在我心中,還有一個男生也是很聽我的話...
但是,那個男生是給我傷到最深的...如果有機會的話,我真的很想告訴他....
謝謝他...因為和他在一起的日子,我真的很開心,雖然我們是沒有見面過,但是...
他還是那麼的聽我的話...我那時候,真的很不會想,對不起,我不會好好的珍惜你...
對不起,對不起喔...希望你會找到比我更加好的女生吖^^加油喔^^

過後,
到了他生日的那天
3月1號...........
我們玩得很開心,很開心喔^^

哈哈,要知道詳細的文章是嗎?
那麽請期待下一段的戀情了喔^^

還有,注意啊!!
請你們在這裏回複評論給我嗎...
不要這樣好嗎?不會打擾到我的文章的喔^^

楼主| 嬷嬷 发表于 17-12-2009 23:11:34 | 显示全部楼层
哇。。好甜蜜的回忆啊。。。。好羡慕啊。。。。
笨笨女孩 发表于 17-12-2009 22:25

ha ha
我們都分開了啊

楼主| 嬷嬷 发表于 17-12-2009 23:11:45 | 显示全部楼层
part 3 几时才有啊?
tokyoguy 发表于 17-12-2009 22:47

我加加了喔..........