[故事] ⌒❤⌒傻豬の愛情長路°°°°+++

~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 16:16:00 | 显示全部楼层
喔...
那麽我就盡量的努力寫吧...
嬷嬷 发表于 29-10-2009 16:11

不用啦= =码字好累的...

楼主| 嬷嬷 发表于 29-10-2009 16:18:10 | 显示全部楼层
不用啦= =码字好累的...
~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 16:16

哈哈...
好吧...

楼主| 嬷嬷 发表于 29-10-2009 16:18:49 | 显示全部楼层
第2段的愛情漫步

那時候..
我們大吵架的起來的原因是...
我說到他爸爸的關系...
他一直和我說他爸爸很老了...
說什麽需要照顧那些....
當時我不相信他所說的話...
因為他和我說他爸爸現年時71歲了...
我就和他吵架,我還把我的堂姐的爸爸搬出來說...
因為我的堂姐的爸爸現年83歲了...
所以我們那時候一直吵架一直吵架....
越吵越厲害了///
他就向我提出(分手)....
那時候,我以為他是騙子,所以我就便隨心的答應說...
(好啊!)....
過了一天,橋女跑來和我說...傻瓜的爸爸真的是71歲了...
我還罵橋女一頓...我好像罵他(那麽老了那裏可能生那麽小的孩子出來啊)
過後橋女就call大炮~叫大炮來和我說....
大炮也是給我說....然後大炮就叫小婷來和我說....
在他們的朋友裏面.我最信任的人就是小婷一個人了....
過後小婷來和我解釋過後,我的心那時候是很後悔的感覺...
而且那種的感覺我從來沒有嘗試過的....
過後幾天,就是31號,那天我和朋友們去pinang玩,
傻瓜,在早上sms問我說,我是不是還有去pinang玩?
我就回複他說(是的..怎麽?)他就寫英文告訴我..
.叫我要(好好照顧身體,不要餓到...要小心...)

我就有點心酸心酸的感覺回複他(好的,我會的,你也一樣)
過後他就發來說(要玩開心點喔...)我就回複他(ok....)
到了晚上,我完全不知道我會在海邊遇見傻瓜....
他都說他沒有空了.為何還會來的呢?
我于是,當作不認識他這樣,我就走去別的地方,
傻瓜就跟隨我,我就生氣的問他(你幹嘛!!一直跟著我!!你煩不煩啊!!!)
傻瓜就和我解釋說(對不起,前幾天是我沖動的選擇,希望你能當回我的女朋友好嗎?)
過後,我就在那裏考慮到12點整的時候~就時1月1號啦~哈哈///
我很厲害吧,我就在那想,反正他都給我有很多古怪的感覺了....
我就答應了回他做回他的女朋友咯...
于是在12點整的時候,我們牽手去做走,走海邊什麽...
他們的朋友看到,他們還以為他們在發夢,叫傻瓜打他們一下...
過後,我們就放風筝,那時候,好好笑喔,我們一邊啦啊啦...
我的風筝不知道什麽材料做的...放到一半,
跟我斷線,而且還飛去大海那裏,害我朋友全部笑到整個人都要反~
過後我再去買多一個風筝,....哇!!!omg!!怎麽都是一樣的?
這次不是飛去大海,是飛去別人(男生)的臉,而且是我在流冰鞋那裏撞到飛的男生~
那時候很丟臉喔,過後和他拿回我的風筝的時候,他直接說(哈哈,怎麽又是你啊?)
我說(呵呵,不好意思啦)他就說(給號碼好嗎?)傻瓜就直接抱著我說...
要他的號碼啊?和我拿咯...那時候,我整個人呆掉....然後,我們就再去玩,去...
過了一下下我們就回家了...他就坐朋友車回家,本來他叫我坐他的朋友車回家的...
但是我還是拒絕啦,因為整輛都是男生,都沒有女生,所以,
我還是要安全第一,坐巴士回家啦,哈哈...不好意思啦,
我也想要坐的,但是全部都時(馬6老)--指的是男生~哈哈....
隔天,他就7早8早就sms告訴我他在做什麽做什麽喔....
那時候我開始覺得,我好像找對的對象了...呵呵...開心到爆^^

哈哈....
有點點懶惰寫...
改天解下去喔^^
快來加分啊!!
哈哈.......

PS:那天是我永遠不會忘記的一天喔^^
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 16:21:16 | 显示全部楼层
哈哈...
好吧...
嬷嬷 发表于 29-10-2009 16:18

我比较喜欢看网络小说... 呵呵

楼主| 嬷嬷 发表于 29-10-2009 16:25:14 | 显示全部楼层
我比较喜欢看网络小说... 呵呵
~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 16:21

哈哈...
那麽就算咯,
傷我的心..嗚嗚

~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 16:26:23 | 显示全部楼层
哈哈...
那麽就算咯,
傷我的心..嗚嗚
嬷嬷 发表于 29-10-2009 16:25

送给你...别伤心:yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 嬷嬷 发表于 29-10-2009 16:31:17 | 显示全部楼层

送给你...别伤心:yct58
~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 16:26

:yct58 :yct58
我開心了喔....:yct23

~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 16:32:46 | 显示全部楼层
:yct58 :yct58
我開心了喔....:yct23
嬷嬷 发表于 29-10-2009 16:31

那么容易?:yct71

楼主| 嬷嬷 发表于 29-10-2009 16:46:28 | 显示全部楼层
那么容易?:yct71
~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 16:32

對啊...
我的人是很樂觀的^^

~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 16:53:24 | 显示全部楼层
對啊...
我的人是很樂觀的^^
嬷嬷 发表于 29-10-2009 16:46

那么神奇:yct71